家事・料理 先ほど鶏むね肉に塩、酒をまぶして電子レンジ可のタッパーに入れてチン… 先ほど鶏むね肉に塩、酒をまぶして 電子レンジ可のタッパーに入れてチンしました。 加熱時間が長かったのか、タッパーの隅4ヶ所が 焦げてしまいました💦 お肉も端っこが少しだけ茶色くなってます😰 この場合もう食べられませんか?😭😭💦 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 熱 茶色 肉 電子レンジ ママリ コメント たなか 普段なら食べるけど、妊娠中なら食べないですかね🌀 旦那様に内緒で出しちゃえっておもいます(笑) 5月26日 ママリ お返事ありがとうございます🙇♀️ 茶色くなった部分は除いて、きゅうりと和えちゃいました! おかずが少ないので旦那には食べてもらおうと思っています😂😂 私は、自己責任ですよね💦迷う💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
茶色くなった部分は除いて、きゅうりと和えちゃいました!
おかずが少ないので旦那には食べてもらおうと思っています😂😂
私は、自己責任ですよね💦迷う💦