※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

先ほど鶏むね肉に塩、酒をまぶして電子レンジ可のタッパーに入れてチン…

先ほど鶏むね肉に塩、酒をまぶして
電子レンジ可のタッパーに入れてチンしました。
加熱時間が長かったのか、タッパーの隅4ヶ所が
焦げてしまいました💦
お肉も端っこが少しだけ茶色くなってます😰

この場合もう食べられませんか?😭😭💦

コメント

たなか

普段なら食べるけど、妊娠中なら食べないですかね🌀

旦那様に内緒で出しちゃえっておもいます(笑)

  • ママリ

    ママリ

    お返事ありがとうございます🙇‍♀️

    茶色くなった部分は除いて、きゅうりと和えちゃいました!
    おかずが少ないので旦那には食べてもらおうと思っています😂😂
    私は、自己責任ですよね💦迷う💦

    • 5月26日