※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
子育て・グッズ

最近、食事中に泣く理由は何でしょうか?バナナは好きで泣きやみ食べるが、他の食事は食べない。毎日の食事が悩みです。

ここ最近、ご飯中に泣き出します😔なんとかなるべく完食させるように持っていきますがなぜでしょうか?美味しくない?のかな…あまりにも泣いて食べないので途中、バナナだよ〜といい食べさしてます。バナナは大好きで泣きやみパクパク食べます。毎日毎日毎回食べてくれるだろぉーかと魔の食事です😔

コメント

のぐ

うちもです😔
大好きなバナナや果物は食べてくれるんですが、他は泣いて食べてくれません(>_<)
前まではなんでも食べてくれたのに、、
今日なんて無理やり食べさせようと、ご飯を苺から出た果汁につけて食べさせたり、、
明日から9カ月で三回食にしようと思っているのですが離乳食の時間が苦痛でしかないです😭

• yuーーー

yuーーー

そうなんですねぇ〜😔急にこんなことなって、しかもミルクほぼ卒業してるのでどうにかこうにか食べさせないとと必死です😔
    今日の夜ご飯も2.3口食べて大泣き 顔プイッ😩今日はなんとか、大声で歌を歌ったらポカーン顔で泣きやみ口に持って行くと食べてくれました🙁明日も歌ってみたいと思います😅💦

• 5月26日