コメント

のぐ
うちもです😔
大好きなバナナや果物は食べてくれるんですが、他は泣いて食べてくれません(>_<)
前まではなんでも食べてくれたのに、、
今日なんて無理やり食べさせようと、ご飯を苺から出た果汁につけて食べさせたり、、
明日から9カ月で三回食にしようと思っているのですが離乳食の時間が苦痛でしかないです😭
のぐ
うちもです😔
大好きなバナナや果物は食べてくれるんですが、他は泣いて食べてくれません(>_<)
前まではなんでも食べてくれたのに、、
今日なんて無理やり食べさせようと、ご飯を苺から出た果汁につけて食べさせたり、、
明日から9カ月で三回食にしようと思っているのですが離乳食の時間が苦痛でしかないです😭
「食べない」に関する質問
この時期、なにかしらもらうお菓子って さつまいも率高いですよね😅 さつま芋好きな方ってやっぱり多いのでしょうか?? 我が家は全員さつまいも系のお菓子食べないし、 田舎なのでそれなりに野菜を近所からもらうので …
最近義家族とご飯行ったらお寿司屋さんでびっくりしたと投稿したのですが コメントが全員 妊娠中に普通にお寿司食べてるので悪気ないと思いますっていう感じでびっくりしました💦 最近はそんな感じなんですかね?? 私の中…
妊娠糖尿病が怖いです… 現在2人目妊娠中で絶賛悪阻中です(9wです) 1人目の時妊娠糖尿病になり、なんとか食事療法のみで出産まで乗り越えました。 その後は境界型に移行はなく、平和に過ごしていたのですが今回の妊娠では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuーーー
そうなんですねぇ〜😔急にこんなことなって、しかもミルクほぼ卒業してるのでどうにかこうにか食べさせないとと必死です😔
今日の夜ご飯も2.3口食べて大泣き 顔プイッ😩今日はなんとか、大声で歌を歌ったらポカーン顔で泣きやみ口に持って行くと食べてくれました🙁明日も歌ってみたいと思います😅💦