コメント

のぐ
うちもです😔
大好きなバナナや果物は食べてくれるんですが、他は泣いて食べてくれません(>_<)
前まではなんでも食べてくれたのに、、
今日なんて無理やり食べさせようと、ご飯を苺から出た果汁につけて食べさせたり、、
明日から9カ月で三回食にしようと思っているのですが離乳食の時間が苦痛でしかないです😭
のぐ
うちもです😔
大好きなバナナや果物は食べてくれるんですが、他は泣いて食べてくれません(>_<)
前まではなんでも食べてくれたのに、、
今日なんて無理やり食べさせようと、ご飯を苺から出た果汁につけて食べさせたり、、
明日から9カ月で三回食にしようと思っているのですが離乳食の時間が苦痛でしかないです😭
「食べない」に関する質問
もうすぐ1歳半です。子育て楽しいですか?子どもかわいいですか? 私はたのしくないし、かわいいのかわかりません… 毎日どこに行くにもついてこられて、トイレすら扉あける前に大急ぎ、お風呂もどたばた… 日中少し座った…
明日お別れ遠足でお弁当持参なんですが、 先生に可愛さとかキャラ弁とかいらないから好きなものだけ入れてくれと言われました。 うちの子、いろんな種類出しても一番好きな1つしか食べません… なのでハンバーグ、ウイン…
ご飯を食べないお子さんお持ちの方どうしてますか? 子供が食べられる好きな物を多く出しているのか 関係なく栄養バランス重視で出しているのか 食べなかった場合は他に何も出さず終わりにしてますか? なるべく好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuーーー
そうなんですねぇ〜😔急にこんなことなって、しかもミルクほぼ卒業してるのでどうにかこうにか食べさせないとと必死です😔
今日の夜ご飯も2.3口食べて大泣き 顔プイッ😩今日はなんとか、大声で歌を歌ったらポカーン顔で泣きやみ口に持って行くと食べてくれました🙁明日も歌ってみたいと思います😅💦