16w頃から凄く背中(仙骨)辺りが痛いのですが、そういう方いますか(,,•﹏…
16w頃から凄く背中(仙骨)辺りが痛いのですが、そういう方いますか(,,•﹏•,,)⁇
また、何か対処方はありますか⁇
今、肩を回したりはしてるのですが、一時的に治りはしますが…
- もっち(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳)
コメント

2り
ごめんなさい、仙骨は骨盤のところにある骨なのですが…
肩甲骨あたりが痛いのでしょうか…??
16w頃から凄く背中(仙骨)辺りが痛いのですが、そういう方いますか(,,•﹏•,,)⁇
また、何か対処方はありますか⁇
今、肩を回したりはしてるのですが、一時的に治りはしますが…
2り
ごめんなさい、仙骨は骨盤のところにある骨なのですが…
肩甲骨あたりが痛いのでしょうか…??
「妊娠16週目」に関する質問
15週なんですがガンジダかもしれません🥲 次の健診は16週ぴったりに来てねとの事だったので通ってる所以外の婦人科に行こうかなと思っています(フライングで行くと、通常次回は4週間後ね〜が5週間になってしまうので😭) …
皆さんならどうしますか?😭 保育士(2歳児担任)をしていて、悪阻で診断書を貰い休職しています。(薬を飲んだり酷い時には点滴しに行っています)(診断書の記載が今週日曜日まで) そのため、今日病院受診してまだ悪阻…
13w4dの時の検診時に助産師さんとの面談があってその時に早い人だともうそろそろ胎動感じる事あるけどどうー?って言われて初産婦だから胎動がどんな感じなのかも分からなくてないって答えちゃいました😂 16週ぐらいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっち
すみません説明不足で…
肩甲骨です!!!
しかし仙骨からのゆがみが原因で背中が痛いのかなぁ⁇っと(艸д゚*)
体重も増えてきたのもあるんですかね⁇