コメント

みやま
二人目は出産までツワリでした😅

あ
一人目は食べづわりだったので大して辛さはなく、二人目は吐きづわりと姉に気持ち悪さがあって二人目のほうがつらかったです(^o^;)
-
MiAo
食べづわりの方がまだいいですよね(@_@)吐き気が、キツイ、、、
- 5月26日

kkks
私は2人目の方がつわり軽かったです🤔
-
MiAo
そういう場合もあるんですね(^^)
- 5月26日

かるん
私の友達が1人目全くつわりなく、2人目がとてもきつかったと言ってました😱💦
毎回違う人もいるみたいですね😣
お大事にしてください😢
-
MiAo
毎回違うものですかね😂
ありがとうございます!- 5月26日

しゃむしゃむ
まさに同じです!(>_<)
1人目の時はちょっと気持ちが悪いくらいで普通に仕事もできていましたが、2人目のつわりはほぼ寝たきりになるくらい酷かったです(TдT)
私の母は3人産んでますが、全員同じくらい酷いつわりだったそうなので、やっぱり個人差があるのでしょうね😅
7週目ですと、これからしばらくつわりでお辛い時期だと思いますが、お体を大切になさってくださいね🍀
-
MiAo
まさに!私も1人目仕事も余裕でむしろ動き過ぎなくらいでしたが、育休中だからか今回の方がひどいです😅
吐き気がとにかくツライです、、、。
そうですね。ピークこれからですしね😂いつか終わると思って頑張ります✨- 5月26日

りらたん
つわりホントに辛いですよね(●´⌓`●)
私は、1人目もきつかったですが、きつかったのは1カ月くらいで、2人目は4カ月ほど毎日吐いて入院もしました😭😭
-
MiAo
2人目大変でしたね、、、(@_@)
つわりがあるということはちゃんと育ってる証拠だと思いつつキツイ💦- 5月26日

tete
1人目食べづありだけ
2人目は吐きづわりで6kgぐらい痩せました。
3人目は全く何もなかったです
ちなみ3人とも男の子です
-
MiAo
みーんな男の子なのにそれぞれ違ったんですね👏🏻
そういう場合もあるんですね!ほんとその子によりけりですね(@_@)- 5月26日
MiAo
産むまで吐く人もいるって言いますよね👏🏻