家族・旦那 旦那が帰って来る時間が憂鬱で仕方ない…喧嘩してる訳てもなく何かあった… 旦那が帰って来る時間が憂鬱で仕方ない… 喧嘩してる訳てもなく何かあった訳でもないけど嫌‼︎笑笑 今日も子供に怒ってばっかなんやろな… 最近愚痴ばっか言ってくるから疲れる… 暑い中働いてくれてるのはわかるけど、しんどいしんどい言うのやめてほしい‼︎ 毎日日焼けアピールうざい‼︎ ぁあ〜憂鬱💦 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 旦那 喧嘩 日焼け 憂鬱 ♡A♡(7歳) コメント 退会ユーザー わかります!!! 休みの日や帰宅の時間が近づくとすごく憂鬱な気分になります😂 5月26日 ♡A♡ わかって頂けて嬉しいです😆 ほんと憂鬱すぎて病みそう💦笑笑 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡A♡
わかって頂けて嬉しいです😆
ほんと憂鬱すぎて病みそう💦笑笑