子育て・グッズ 最近、クーラーをつけても汗をすごくかいてて夜中に何度か起きるように… 最近、クーラーをつけても汗をすごくかいてて夜中に何度か起きるようになってしまいました。同じ月齢の方、夜中起きたときは授乳してますか。それとも麦茶など飲ませてますか。夜間授乳はそろそろやめたほうがいいなどの話も聞きますし、どうしたらよいか教えて下さい‼️ 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 月齢 麦茶 夜間授乳 ぽじゆう(5歳11ヶ月, 7歳) コメント なえ 授乳しますよ!添い乳ですが(*^^*) 5月26日 ぽじゆう 授乳されてるんですね!夜間断乳とかはしてないですか? 5月26日 なえ してないです 私が寝てからは一回起きるだけなのでその時添い乳してます 私が寝るまでは数回起きますが基本とんとんで寝てくれます(*^^*) 5月26日 ぽじゆう そうなんですね!ありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽじゆう
授乳されてるんですね!夜間断乳とかはしてないですか?
なえ
してないです
私が寝てからは一回起きるだけなのでその時添い乳してます
私が寝るまでは数回起きますが基本とんとんで寝てくれます(*^^*)
ぽじゆう
そうなんですね!ありがとうございます😊