※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊活

初めてのラッキーテストで排卵日がわからず、タイミングを取った日が遅かったか不安です。基礎体温も測っています。アドバイスをお願いします。

ラッキーテストのことで教えていただきたいです。
25日の朝に検査薬が一番濃く濃くなり、その日の深夜にタイミングを取りました。
今朝の排卵日検査薬では線が薄くなりました。初めてラッキーテストを使うのでいつが排卵日がわからず教えていただきたいです💦
もしかするとタイミングをとったのは遅過ぎたんでしょうか⁇😓基礎体温も測っているので貼らせていただきます。アドバイスよろしくお願いします。

コメント

ゆき

基礎体温になります。

🐤

一番濃くなってから48時間以内に
確か排卵だったと思いますよ😊

• ゆき

ゆき

そうすると25日の朝が一番濃く見えるのでそこから48時間以内ということですか⁇体温が高くて排卵済みの気もするのですが今日の午後卵巣あたりが痛かったのでもしかしたらとも思ったのですが🤔

• 5月26日
  • 🐤

🐤

なので24日18時~25日6時50分の間から
    48時間以内とかですかね?
    正確にはいつからとかは分からないですけど
    大体今朝~夜にかけてかな?と思いますが
    あくまで予想なので参考までに😣

• 5月26日
  • ゆき

ゆき

あいさんん詳しくありがとうございます✨少しだけ希望を持ってみようも思います♫

• 5月26日