妊娠・出産 妊娠7週目でお腹の張りがひどくて苦しい。張り止めの治療が効果なし。対策や他の方法はあるか、寝るしかないのか。 妊娠7週目ですが、お腹の張りがひどく苦しいです。病院で張り止めの注射と飲み薬を処方されましたが治りません。エコー写真もお部屋が狭くなっちゃって可愛そうな感じです。 何か良い対策はありませんか?寝てるしか無いのでしょうか。 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 病院 妊娠7週目 エコー写真 お部屋 お腹の張り さーっちこ♪(8歳) コメント はるまま★ 動きすぎで お腹が張ったりするので 張っているときは あまり動かずにゆっくりしたほうが いいかなと思います 病気で安静にと いわれなかったですか? 11月7日 さーっちこ♪ 回答ありがとうございます!!職場にはまだ妊娠している事を言ってないので、仕事上無理している事が原因かな?と思っています。病気とは言われなかったので、体質かもしれません。。とにかくあまり動かず静かに過ごせるよう気を付けたいと思います。ありがとうございました(*^^*) 11月7日 はるまま★ 早めに職場にも伝えて 無理しないように してくださいね(^ ^) すみません 病気ではなく病院です(・∀・;) ゆっくりやすんで 母子共に健やかに楽しく 妊婦生活送ってくださいね♡ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーっちこ♪
回答ありがとうございます!!職場にはまだ妊娠している事を言ってないので、仕事上無理している事が原因かな?と思っています。病気とは言われなかったので、体質かもしれません。。とにかくあまり動かず静かに過ごせるよう気を付けたいと思います。ありがとうございました(*^^*)
はるまま★
早めに職場にも伝えて
無理しないように
してくださいね(^ ^)
すみません
病気ではなく病院です(・∀・;)
ゆっくりやすんで
母子共に健やかに楽しく
妊婦生活送ってくださいね♡