雑談・つぶやき 今日の晩御飯なんしようかな白菜、ほうれん草、大根、玉ねぎ、人人豚こ… 今日の晩御飯なんしようかな 白菜、ほうれん草、大根、玉ねぎ、人人 豚こま、ササミ こまる食材しかない\(^o^)/オワタ 娘たちはササミで焼き鳥丼ってどうだろう 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 食材 ほうれん草 大根 LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童(7歳, 9歳, 10歳) コメント ごま塩🍙 白菜、ほうれん草、玉ねぎ、豚こまで中華丼はどうでしょう🤗? とろみつくから、娘さん達も食べやすいかもです🎵 ササミで、竜田揚げなんかも美味しいですよね🤗❤️ 5月26日 LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童 コメントありがとう御座います! 中華丼考えつかなかったです。゚(゚ ^o^ ゚)゚。 確かに食べやすいですよね! よし、中華丼にします\(^o^)/ 竜田揚げ! 油さえあれば作りたかったです(இдஇ`。) 5月26日 ごま塩🍙 中華丼、美味しいですよね😃 簡単ですし、時間かからないので作る方としては、ありがたいメニューです✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
コメントありがとう御座います!
中華丼考えつかなかったです。゚(゚ ^o^ ゚)゚。
確かに食べやすいですよね!
よし、中華丼にします\(^o^)/
竜田揚げ!
油さえあれば作りたかったです(இдஇ`。)
ごま塩🍙
中華丼、美味しいですよね😃
簡単ですし、時間かからないので作る方としては、ありがたいメニューです✨