お金・保険 ソネットのWi-Fi契約している方、毎月の料金はいくらぐらいですか?五月分が10000円を超えていて高く感じます。旦那に任せない方がよかったかもしれません。 ソネットのWi-Fi契約してる人いますか 毎月いくらぐらいですか? 五月分10000越えなんですけど たかすぎませんか?笑 旦那に任せるんじゃなかった😹😹 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 旦那 Wi-Fi K(8歳, 9歳) コメント さぁちゃんMAM(´-`) So-netです! 高いですね🙄🙄 Wi-Fiだけでですか😱? うちはマンションタイプで合計5000円しないぐらいです🤔 5月26日 K Wi-Fiだけです😹 最初の工事費用何円かわかりますか? 5月26日 さぁちゃんMAM(´-`) 2年前に設置(そのときは戸建てタイプでした)したので記憶が曖昧ですが、確か工事費2万円ほどで、ドコモ光で契約したので、dポイントのキャッシュバックキャンペーン中で実質0円でした! 1年前に今のマンションタイプのところで設置した時はすでに回線が通っていたので、無料だった気がします🤔 記憶が曖昧すぎなので参考になるかわかりませんがすみません😣💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
Wi-Fiだけです😹
最初の工事費用何円かわかりますか?
さぁちゃんMAM(´-`)
2年前に設置(そのときは戸建てタイプでした)したので記憶が曖昧ですが、確か工事費2万円ほどで、ドコモ光で契約したので、dポイントのキャッシュバックキャンペーン中で実質0円でした!
1年前に今のマンションタイプのところで設置した時はすでに回線が通っていたので、無料だった気がします🤔
記憶が曖昧すぎなので参考になるかわかりませんがすみません😣💦