その他の疑問 最近、寝る時に横向きになると尾骶骨や膝のあたりが痛くなる時がありま… 最近、寝る時に横向きになると尾骶骨や膝のあたりが痛くなる時があります(*_*) 骨盤の歪みと何か関係があるのでしょうか⁇ 今日1ヶ月検診だったのに先生に聞くの忘れてた💦 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 先生 1ヶ月検診 🐗(*´Д`*)(7歳) コメント ぽろねーぜ 昨日骨盤矯正に行ってきたのですが、問診に「恥骨・尾てい骨・膝に痛みがありますか?」っていう項目がありました!もしかしたら関係あるかもしれません。 こんな回答で申し訳ないです💦 5月26日 🐗(*´Д`*) ありがとうございます😊 私も、もしかしたらと思ってたのですが、もしかするかもしれませんね💦 落ち着いたら私も骨盤矯正に行ってきます( ;∀;) 5月26日 ぽろねーぜ わたしが行ったところでは、骨盤戻すには結構時間かかるみたいです😭 何回も通わなきゃいけないみたいで...でも数日で戻っちゃうらしいですが、一回行くだけで腰痛とか結構楽になったので是非!😍 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐗(*´Д`*)
ありがとうございます😊
私も、もしかしたらと思ってたのですが、もしかするかもしれませんね💦
落ち着いたら私も骨盤矯正に行ってきます( ;∀;)
ぽろねーぜ
わたしが行ったところでは、骨盤戻すには結構時間かかるみたいです😭
何回も通わなきゃいけないみたいで...でも数日で戻っちゃうらしいですが、一回行くだけで腰痛とか結構楽になったので是非!😍