コメント

さや414
うちはこども園なので、引き落としされなかったら直接保育園に現金を持ってく事になってます!

アロア
別で納付書届きそうですよね。
1ヶ月も待ってくれると思えません(笑)
-
*モジャ*
そうですよね💦
大失敗です🌀- 5月26日
さや414
うちはこども園なので、引き落としされなかったら直接保育園に現金を持ってく事になってます!
アロア
別で納付書届きそうですよね。
1ヶ月も待ってくれると思えません(笑)
*モジャ*
そうですよね💦
大失敗です🌀
「保育料」に関する質問
育休ルールの厳格化されて ほぼ強制的に1歳で保育園入れないといけないって事ですよね? まだ1歳で体調もすぐ崩すだろうし 職場も早退欠勤が続いて迷惑かけて謝って 保育料もかかるし 仕事しながら育児するってマイ…
妻が土日休み、夫が平日休みの場合保育園は? 夫は日祝休みと、平日に1日休みがあります(シフト制です) 夫の平日休みは保育園休ませないといけないですか? 私が土曜日ワンオペになる代わりに、夫の平日休みに、毎日の…
大阪市に住んでいます。 保育園に通わせているのですが、この4月から年少クラスの子どもと、0歳児クラスで入園した子供の2人がいます。 上の子が3歳になったのと、第二子無償化で、この4月から保育園無料と思っていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*モジャ*
そうなんですね💦
ありがとうございます🌱
月曜日に聞いてみます😭💦