コメント
ナミコ🐶🌈
湿疹のようにも…
腕の内側とかにあせもは出来るような…
ゆじゅあ
汗疹だと思います😭!
野菜をあげてから出たのですか?
-
おがちゃん
あげる前に、さっとシャワーした時にあったよって旦那が言ってましたね!
- 5月26日
-
ゆじゅあ
それなら汗疹だと思います🤗!
あと湿疹もこの時期は出やすいと言われたので、1日2回保湿してます!- 5月26日
-
おがちゃん
そぅですかね(^ー^)汗疹かもですが、明日も野菜あげるので、様子みて、保湿もしっかりしたいと思います‼️
- 5月26日
退会ユーザー
汗疹ですね😅
蕁麻疹はわかりやすく言えば…蚊に刺されたようなプクーとしたのがたくさんでて、そのまわりも赤くなります💦
うちの子も汗疹で…首回りや耳後ろ、脇の下が同じくプツプツができてます😭
-
おがちゃん
皮膚の表面は、ぷくっとしてないです😅やっぱり汗疹ですかね!
冬生まれなので、夏が初めてで!心配になります!- 5月26日
-
退会ユーザー
うちは2人とも冬生まれで、上の子は汗疹にならなかったので、初めて見た時は私も心配になりました😱
早めに皮膚科に行って薬をもらっておくと安心ですよ😊- 5月26日
-
おがちゃん
返信遅くなり、すみません🙇
小さな事でも、心配になりますね!もう少し様子見て、変わらなかったら皮膚科に、いってみます‼️- 5月27日
おがちゃん
微妙なところですかね😅離乳食前に、汗かいてたので、さっとシャワーやった時は、ちょっとあったよって旦那が、言ってたので!
あせもかなって‼️
ナミコ🐶🌈
心配ですね😥熱とかなければ様子見でいいと思います!
おがちゃん
熱もないですし、いつも通り元気に遊んでます(*^^*)ミルクも飲んでますね!
初めてあげたので、心配です。