コメント

はじめてのママリ🔰
気を使いそうなタイプの旦那さんであれば、わたしなら他のものをあげるかもしれません🙆♀️笑
なんでもいいってタイプの人なら、あげたいものや使ってほしいものあげちゃいます笑

ぴょん
私も気を使わせそうで
そういうのプレゼントするときは
画像みせて判断します(笑)
サプライズにならないですが…😭💔
事前に好きなデザイン確認したほうが
お互いにいいかなと(笑)
-
ろば
コメントありがとうございます😭✨
無理に使わせたら可哀想ですもんね😂笑
なんとかサプライズにしたいので、聞き方をシチュエーションしてから、さりげなく聞いてみようと思います!
喜んでもらえるようにベストを尽くします🏃✨- 5月26日
ろば
コメントありがとうございます😭✨
変なとこ気にする旦那さんなので、なかなか読めなくて困ってます(笑)気に入って使ってくれるならいいけど、そーじゃないと可哀想ですもんね😂
仕事上、スマホカバー汚れやすいので、ちょっと違うプレゼントも候補に入れようかと思います(^-^)💡
はじめてのママリ🔰
たしかに、人それぞれ気にするポイントって難しいですよね😖🌺笑
スマホカバー作ったら使う?他のがいい?笑 とか聞いてみて反応を伺うとかどうでしょう😎💗でもそれだとサプライズ感が無くなっちゃいますもんね…🤔
プレゼント🎁喜んでもらえることを祈っております( ˙ ˙˵ )♪
ろば
男性ってそこ!?ってとこ気にしたりしますよね(笑)
そうですね〜できればサプライズ感出したいので…上手く聞ければいいんですが、そーゆー時ニヤニヤしちゃってバレちゃうんですよね😂笑
でもなんとか、さりげなーく聞くのチャレンジしたいです!😤✨
優しいお言葉ありがとうございます!嬉しいです😭✨✨喜んでもらえるよう頑張ります😊