※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

授乳中頼んでた宅配便が来たら嫌だなぁって思ってる時にかぎってピンポ…

授乳中
頼んでた宅配便が来たら嫌だなぁって思ってる時にかぎってピンポーン!

まだむにゃむにゃしながら飲んでる娘を無理矢理はがして急いで出ようとしたけど玄関に行く途中気付いた

おっぱい出てるやん!!(゜ロ゜ノ)ノ

気付いて良かった

コメント

みきたんたん

あるあるですね!宅配便って絶妙なタイミングで来ますよね。。待ってる時に来なくてオムツ替えや授乳、はたまたお風呂タイムなど笑

私は暑いとき上脱いでるのでピンポーンで慌てて着て、帰ってから『あ、ブラしてないから乳首全立ちだったわっ!!』って思う時あります😂

• ママリ

ママリ

本当に絶妙なタイミングですよね😱
    狙ってるのか?って思いたくなっちゃうタイミングで(笑)
    出産してからおっぱい出してるのが普通になっちゃってるのでいつかポロリしたまま出てしまうのではないかとヒヤヒヤしてます( ´△`)
    夏は薄着になるのでこれからは更に注意しなければなりませんよね😣

• 5月26日
  • みきたんたん

みきたんたん

ホントですよね💦
    今も授乳したまま寝ちゃって、よし!と思ったらピンポーン←タイムリーすぎる😂😂
    おっぱい離したら起きたし、恨む!!!🤣🤣

私ノーブラでワンピースでパッと気にせず出ることがあるので気をつけます笑

かあちゃんになると気にしなくなっちゃうもんです😭

• 5月26日