コメント
みきたんたん
あるあるですね!宅配便って絶妙なタイミングで来ますよね。。待ってる時に来なくてオムツ替えや授乳、はたまたお風呂タイムなど笑
私は暑いとき上脱いでるのでピンポーンで慌てて着て、帰ってから『あ、ブラしてないから乳首全立ちだったわっ!!』って思う時あります😂
みきたんたん
あるあるですね!宅配便って絶妙なタイミングで来ますよね。。待ってる時に来なくてオムツ替えや授乳、はたまたお風呂タイムなど笑
私は暑いとき上脱いでるのでピンポーンで慌てて着て、帰ってから『あ、ブラしてないから乳首全立ちだったわっ!!』って思う時あります😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
本当に絶妙なタイミングですよね😱
狙ってるのか?って思いたくなっちゃうタイミングで(笑)
出産してからおっぱい出してるのが普通になっちゃってるのでいつかポロリしたまま出てしまうのではないかとヒヤヒヤしてます( ´△`)
夏は薄着になるのでこれからは更に注意しなければなりませんよね😣
みきたんたん
ホントですよね💦
今も授乳したまま寝ちゃって、よし!と思ったらピンポーン←タイムリーすぎる😂😂
おっぱい離したら起きたし、恨む!!!🤣🤣
私ノーブラでワンピースでパッと気にせず出ることがあるので気をつけます笑
かあちゃんになると気にしなくなっちゃうもんです😭