※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
妊活

熊本県のうしじまクリニックで吸引法の流産手術を受けた方、いらっしゃいますか?県外から良いところなら行きたいです。

熊本県のうしじまクリニックで、流産手術を受けた方いらっしゃいますか?けいりゅう流産で、手術が必要な者です。そうは法より吸引法がリスクが少いようなので、吸引法を扱っている病院を調べたら『うしじまクリニック』がありました。
当方は県外なのですが、吸引法をしているところは少ないので、良いところなら行こうと思っています。うしじまクリニックで吸引法での手術をされた方がいたら、教えて下さい。

コメント

ちぃママ。

回答になってないとは思いますが、吸引法でしたら聖アンナレディースクリニックでもしてますよ!

• ムーミン

ムーミン

ありがとうございます!丁度今日、聖アンナレディースクリニックにいってきました。明後日手術です。その前に流産ででてこないか心配ですが、なんとか明後日までもつことを期待します。

• 5月27日
なつん

うしじまクリニックで吸引法での手術をしたことがあります。
良いところかは何とも言えません。
私的には、良く感じましたが、
主人はクリニックの2階の掃除が行き届いていないと言ってました。

• なつん

なつん

明後日、無事に手術を受けれるように祈って?ます。

• 5月27日
  • ムーミン

ムーミン

経験談をありがとうございます(*^-^)
    うしじまクリニックさんは、歴史がある感じですよね。でも、掃除…は気になりますね(^-^;
    今回は聖アンナレディースクリニックに電話したら、きていいよっていわれて行くことになりました。
    明後日まで持ちこたえられるといいな…(*T^T)祈ってくださりありがとうございます!

• 5月27日