その他の疑問 歯医者さんについての質問です。今迄の歯医者さんが少し遠いのと、土日… 歯医者さんについての質問です。今迄の歯医者さんが少し遠いのと、土日もやっている為駅近のデパートに入っている歯医者に行ってみようと思います。ですが治療費などが高いのではと少し不安です。 駅ビルやデパートに入っている所は少し治療費が高い等はありますか?(*´ω`*) 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 歯医者 パート 歯 かたかな(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆうはるママ 自費診療でなければほかの歯医者と変わりはないと思いますよ☺✨ 5月26日 かたかな そうなんですね✨安心しました! ありがとうございます‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かたかな
そうなんですね✨安心しました!
ありがとうございます‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )