コメント

みちゃ
私は退会しましたが
最初DVDばかり見せてました
次に横にカードが流れるやつを遊びみたいな感じでやってたりしてました!
教材は全く見向きもせずな感じでしたね(´•ω•̥`)
みちゃ
私は退会しましたが
最初DVDばかり見せてました
次に横にカードが流れるやつを遊びみたいな感じでやってたりしてました!
教材は全く見向きもせずな感じでしたね(´•ω•̥`)
「子育て・グッズ」に関する質問
先程主人との会話で、もし私が保育園にお迎えに行けない時が万が一あるかもだからその時のためにチャイルドシートを予備でもう2つ買おうという話を提案しました🥲 (そんなちゃんとしたやつではなく、コンパクトなやつです)…
歯磨きについて。2歳ですが、何回磨いていますか? 朝昼晩と3回磨かなくてはいけないことはわかっているのですが、歯磨き嫌いで夜1回になってしまっています。 やはり夜だけだと虫歯になるでしょうか? この頃、ハキラを…
夜ご飯食べずに寝てしまいました、、、 今日動物園に行ってきて、疲れたのか 夜ご飯を食べる前に18時ちょっと前に寝てしまいました いつもは朝と15時頃に2時間くらい ぐっすりよく寝る子ですが 今日は朝寝もせずに午前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のすちゃん
退会されたんですね(><)
どのくらい続けたんですか??
興味持ってくれるか不安になってきました・・
みちゃ
1年も続いてません(´;ω;`)
売るなら高く売れうちにと思って売りました!
ご飯作りながら見ててくれたり遊んでくれたらいいなって思ってましたがなかなかそーもいかず(。>人<)
こどもちゃれんじとかもそーですし同じ方法や教材でもできる出来ないはあると思うので不安になる気持ちも分かりますが気長にとゆう感じでもいいと思いますよ♡
のすちゃん
そうなんですね。
英語話せるようになって欲しいと思って、小学生くらいまで使うかなとか思って購入しましたが教材以外にも会費?とかあってその出費もあるしなーとか。始めたばかりなのに、、笑
いつか興味持ってくれることを願うしかないですね(><)
みちゃ
私もそれ思ってました(笑)
イベントとか多分行けないし
そのイベントのために遠出したりも嫌だし、、(´•ω•̥`
子供っていきなり興味持ったりしますしそれまで待つしかないですね(´;ω;`)♡
のすちゃん
イベントもお金かかるとかどんだけ絞りとるんだ!って思いますよね。笑
子ども次第ですね〜〜
もう少し見守ってみます♡
みちゃ
本当にそれです(笑)
頑張ってください(♡˙︶˙♡)