子育て・グッズ DWEを始めた方へのアドバイスを教えてください。 最近DWE始めた方いますかー?? 教材も読むものも大量に届いて何から始めたらいいか手探り状態です(><) とりあえずCD流したりDVD見せてますが、どうやって使っていますか?? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 CD DVD のすちゃん コメント みちゃ 私は退会しましたが 最初DVDばかり見せてました 次に横にカードが流れるやつを遊びみたいな感じでやってたりしてました! 教材は全く見向きもせずな感じでしたね(´•ω•̥`) 5月26日 のすちゃん 退会されたんですね(><) どのくらい続けたんですか?? 興味持ってくれるか不安になってきました・・ 5月26日 みちゃ 1年も続いてません(´;ω;`) 売るなら高く売れうちにと思って売りました! ご飯作りながら見ててくれたり遊んでくれたらいいなって思ってましたがなかなかそーもいかず(。>人<) こどもちゃれんじとかもそーですし同じ方法や教材でもできる出来ないはあると思うので不安になる気持ちも分かりますが気長にとゆう感じでもいいと思いますよ♡ 5月26日 のすちゃん そうなんですね。 英語話せるようになって欲しいと思って、小学生くらいまで使うかなとか思って購入しましたが教材以外にも会費?とかあってその出費もあるしなーとか。始めたばかりなのに、、笑 いつか興味持ってくれることを願うしかないですね(><) 5月26日 みちゃ 私もそれ思ってました(笑) イベントとか多分行けないし そのイベントのために遠出したりも嫌だし、、(´•ω•̥` 子供っていきなり興味持ったりしますしそれまで待つしかないですね(´;ω;`)♡ 5月26日 のすちゃん イベントもお金かかるとかどんだけ絞りとるんだ!って思いますよね。笑 子ども次第ですね〜〜 もう少し見守ってみます♡ 5月26日 みちゃ 本当にそれです(笑) 頑張ってください(♡˙︶˙♡) 5月26日
のすちゃん
退会されたんですね(><)
どのくらい続けたんですか??
興味持ってくれるか不安になってきました・・
みちゃ
1年も続いてません(´;ω;`)
売るなら高く売れうちにと思って売りました!
ご飯作りながら見ててくれたり遊んでくれたらいいなって思ってましたがなかなかそーもいかず(。>人<)
こどもちゃれんじとかもそーですし同じ方法や教材でもできる出来ないはあると思うので不安になる気持ちも分かりますが気長にとゆう感じでもいいと思いますよ♡
のすちゃん
そうなんですね。
英語話せるようになって欲しいと思って、小学生くらいまで使うかなとか思って購入しましたが教材以外にも会費?とかあってその出費もあるしなーとか。始めたばかりなのに、、笑
いつか興味持ってくれることを願うしかないですね(><)
みちゃ
私もそれ思ってました(笑)
イベントとか多分行けないし
そのイベントのために遠出したりも嫌だし、、(´•ω•̥`
子供っていきなり興味持ったりしますしそれまで待つしかないですね(´;ω;`)♡
のすちゃん
イベントもお金かかるとかどんだけ絞りとるんだ!って思いますよね。笑
子ども次第ですね〜〜
もう少し見守ってみます♡
みちゃ
本当にそれです(笑)
頑張ってください(♡˙︶˙♡)