コメント
みちゃ
私は退会しましたが
最初DVDばかり見せてました
次に横にカードが流れるやつを遊びみたいな感じでやってたりしてました!
教材は全く見向きもせずな感じでしたね(´•ω•̥`)
みちゃ
私は退会しましたが
最初DVDばかり見せてました
次に横にカードが流れるやつを遊びみたいな感じでやってたりしてました!
教材は全く見向きもせずな感じでしたね(´•ω•̥`)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後16日の赤ちゃんを育て中なのですが、、 夜中1時間おきに起きたりします、、 みなさんどれくらい寝てくれたりしてますか、? 起きたらミルク飲んで寝てまたぐずって起きてミルク飲んで寝ての繰り返しです😭 すこやか…
《他の子、他のパパママに話しかけまくる息子について》 夏休みに入り、外出や公園などで水遊びなどをする機会が増えると思うのですが、 皆さんは我が子が遊びの最中他の子や他のパパママに話しかけたりした時に、どの…
生協などの個人宅配利用されてる方に聞きたいんですが、この時期常温の食品はどのように配達されますか? マンションなのですが、玄関先に届けてくれます。 冷凍や冷蔵の食品は発泡スチロールの箱に保冷剤などで冷やして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のすちゃん
退会されたんですね(><)
どのくらい続けたんですか??
興味持ってくれるか不安になってきました・・
のすちゃん
そうなんですね。
英語話せるようになって欲しいと思って、小学生くらいまで使うかなとか思って購入しましたが教材以外にも会費?とかあってその出費もあるしなーとか。始めたばかりなのに、、笑
いつか興味持ってくれることを願うしかないですね(><)
のすちゃん
イベントもお金かかるとかどんだけ絞りとるんだ!って思いますよね。笑
子ども次第ですね〜〜
もう少し見守ってみます♡
みちゃ
1年も続いてません(´;ω;`)
売るなら高く売れうちにと思って売りました!
ご飯作りながら見ててくれたり遊んでくれたらいいなって思ってましたがなかなかそーもいかず(。>人<)
こどもちゃれんじとかもそーですし同じ方法や教材でもできる出来ないはあると思うので不安になる気持ちも分かりますが気長にとゆう感じでもいいと思いますよ♡
みちゃ
私もそれ思ってました(笑)
イベントとか多分行けないし
そのイベントのために遠出したりも嫌だし、、(´•ω•̥`
子供っていきなり興味持ったりしますしそれまで待つしかないですね(´;ω;`)♡
みちゃ
本当にそれです(笑)
頑張ってください(♡˙︶˙♡)