コメント

まぁぶる
ナイスベビーというサイトで、帰省期間用にベビーバスをレンタルした事がありますよ(^^)
まぁぶる
ナイスベビーというサイトで、帰省期間用にベビーバスをレンタルした事がありますよ(^^)
「ベビーバス」に関する質問
赤ちゃんのお風呂どうしてますか?😂 ベビーバス(空気で膨らまれるタイプ)が破れてしまい これを機にシャワーデビューさせようと バスマット買ってお風呂入れてみましたが シャワーの音(最弱)にしても音が怖くて?泣…
お風呂で毎回泣かれます。 何かいい方法あれば教えて下さい🙏 産まれてからずっとリッチェルのバスマットに寝かせた状態で洗ってて特に嫌がることはありませんでした。 保育園入園して帰宅後にお風呂へ入れるようになり…
空気で膨らますストッパー付きタイプのベビーバスって、 ある程度大きくなったらそこでは沐浴できないですよね? このようなベビーバス、 うちもありますが新生児期から今も洗面所で沐浴してます💦 沐浴するにしてもスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
教えてくださり有難うございました😄早速調べてみます♡