家事・料理 明日の運動会のお弁当にとうもろこしを入れたものを入れようと思ってい… 明日の運動会のお弁当にとうもろこしを入れたものを入れようと思っているのですが今日茹でてもいいのでしょうか?その場合ラップできれいに一つ一つ包んでいればきれいですか?またフルーツキウイイチゴはもう詰めるだけの状態で切っていても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 運動 夫 お弁当 ✴︎shun24✴︎ コメント もんじろう フルーツはカットすると栄養が逃げるから直前が好ましいです。 トウモロコシはいつもレンジで皮をむかずにそのままで3分チンしていますよ~ 5月26日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント