コメント

K✩ママ
キッズプラザとかは、
歩き回ったり、走り回ったりする子供が多い印象です😅
もし、お子様横にしててボールやおもちゃが飛んで来たり、走り回っている子供に接触したりしたら…って思ってしまいました😭
うちの子は、お座りできるようになって一人遊びできるようになって児童館デビューしましたよ🤗

退会ユーザー
資格取得の為キッズプラザで1ヶ月間働いていました(笑)
赤ちゃん専用の場所ありますよ❤️ピーカーブー(意味はいないいないばぁ(笑))というスペースです😊💕絵本もたくさんありますし、外国のおもちゃもたくさんありました🌟
小さな赤ちゃんがたくさんいましたよ😊💓ただ、上の子と一緒に来られている方も多くて、上の子がやんちゃな感じの子だと騒がしいです😅💦
-
奏ちゃんおかん
そうなんですか!働いてはったんですね。赤ちゃん専用の場所もあるんですね(^O^)きょうだいいるとそうなりますよね(笑)お座りできるくらいで行ってみようかと思います❗
- 5月26日
-
退会ユーザー
いいですね❤️シャボン玉の中に入れたり、世界の民族衣装が着れるコーナーがあったり、大人の私もいろいろあって楽しかったですよ〜😊
- 5月26日
-
奏ちゃんおかん
楽しそうですね🎵ぜひ行ってみたいと思います❗ありがとうございました(^O^)
- 5月26日
奏ちゃんおかん
そうなんですね!私もお座りできるようになってからにしようかなと思います!