コメント
おさとう
18週で切迫流産になりました!
私は頸管が2.3センチまで短くなったので、20週で頸管縫縮手術を受けました。
主な症状は、お腹の張りですかね🤔
大してお腹も出ていないのに、下腹部がものすごくカチカチになるのが1日に何回もありました💦初マタなので、張るという感覚がわからなかったですが、お腹が突っ張るようなキューーーっとなるような、そんな感じです!そして触るとカチカチに固い💦
今は退院しましたが、産むまで自宅安静状態です😭😭
おさとう
18週で切迫流産になりました!
私は頸管が2.3センチまで短くなったので、20週で頸管縫縮手術を受けました。
主な症状は、お腹の張りですかね🤔
大してお腹も出ていないのに、下腹部がものすごくカチカチになるのが1日に何回もありました💦初マタなので、張るという感覚がわからなかったですが、お腹が突っ張るようなキューーーっとなるような、そんな感じです!そして触るとカチカチに固い💦
今は退院しましたが、産むまで自宅安静状態です😭😭
「茶おり」に関する質問
妊娠6週3日で5週6日に産婦人科行ってCRL9.2mm、GS9.6mmでまだ小さいねと言われました;; 小さいのでしょうか(>_<) あと、6週に入ってから茶おりが増えました。 大丈夫でしょうかᵕ̩̩_ᵕ
妊娠初期の茶おりについてです。 6w0d〜7w2dの現在まで毎日茶おりが出ています。6w3dに心拍確認済みです。先生からは着床出血?と言われましたが、そんなに続くものでしょうか?腹痛はありませんが、仕事に行った日は多く…
不育症の検査について 現在2人子供がいて2人共無事に出産できています。 3人目を妊活して 11月に妊娠発覚初診にて胎嚢6周相当中身何もなく また2週間後に見てみましょうで2日後から出血始まりそのまま自然排出 生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっ📛
そうなんですね。。
お腹張りまくるなーとは思っていたのですが 一昨日ぐらいから 下腹部がチクチクしてきて。。
貰った薬は、動機がしたりすると言われてたのですが 合わないのか副作用なのか気持ち悪くなります。。
私も安静にしてと言われたのですが、病院近くのご飯屋さんで気晴らしてから帰ろうと思います😭😭