妊活 卵管造影検査結果を持参し、再検査を希望しています。8〜9ヶ月経過しているため、再検査の必要性を悩んでいます。 去年の10月に卵管造影検査をして異常なしでした。 今年から別の病院へ転院して、前の病院での検査結果などを見せて、卵管造影検査や抗ミュラー管検査を省いてくれました。 でも、もぅ前の卵管造影検査から8〜9ヶ月経つし、もう一度検査をしてもらいたいと思ってますが、自分からして下さいとか言うもんなんですかね? 何度もして意味ありますかね?? この8〜9ヶ月の間に卵管詰まってたらどうしようとか考えてしまいます💦 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 病院 卵管 卵管造影検査 ママリ(5歳7ヶ月) コメント ままり そのまま先生にお伝えすれば良いと思います! 前は異常無くても詰まるものなのか その心配はないのか 教えてもらうのが良いと思います✨先生の口から聞けば納得出来るかと😄 5月26日 ママリ ありがとうございます😊 電話でそのまま伝えてみました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
電話でそのまま伝えてみました!