※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいな
妊娠・出産

30週に入ると、あと7週で出産期に。月日が早いか、後期で遅いか皆さんの経験を聞きたいです。

後3日で30wに入ります❤

30wに入ると、あと7週間後には正産期に入るし
あっとゆう間に感じるのかな~とか思いつつも、
それでも1.2ヶ月先って考えると遅いな~って感じします😂😂

皆さんは30wに入ってからはもう月日流れるのあっとゆう間でしたか?👀🤤
それとも後期に入ったからこそ遅く感じましたか?😊

コメント

ma

あっという間です😊
臨月は空気吸っただけでも太ってる気がします(笑)

• ゆいな

ゆいな

やっぱりあっとゆう間なんですね🌟
    まだかなーまだかなーって待ち遠しいです😂

• 5月26日
mmmmmm

明後日で10ヶ月36週になります‼️
出産まで1ヶ月切りましたがまだまだながい( ;∀;)

• ゆいな

ゆいな

今か今かと気にしながら毎日を過ごしてると長く感じますよね😽!

• 5月26日
sormehr

私は1月半ばに出産予定でした☺️後半に急にお腹も大きくなり、季節や行事の流れもあったのでより早く感じました笑😂
今しか出来ないことややりたいこと、マタニティライフを堪能しながら可愛い赤ちゃんに会える日を楽しみにしてくださいね💗

りん

31wで里帰りしましたが、びっくりするほど時間が経つのが遅く感じてます。

蓮まま

私はつい先日まで仕事してたのであっという間にって感じがします(笑)
家でボケーってできる今を堪能しつつ家事とかやるべきことをやってます!(笑)

ゆき

後2日で30wです❤️
26wぐらいまでは早く感じたんですけど、やっぱこの辺から長いですね〜😂
まだ30w!?って感じです😅