妊活 基礎体温をつけ続けてやっと1ヶ月経ちますどういうグラフが基本的なグラ… 基礎体温をつけ続けてやっと1ヶ月経ちます どういうグラフが基本的なグラフなのか 分からないのでもし良ければ 見ていただけると助かります 検温期間が短いため分からなかったりしますかね? 生理予定日が今日で珍しく予定通り生理きました😭 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 基礎体温 生理 生理予定日 ぽむ(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はな 綺麗なグラフだと思いますよ!こんな感じで毎月いけばいい感じかと((´∀`)) 5月26日 ぽむ あ、ほんとですか😭? よかった〜( *˙˙*) 検温忘れることなく今のところ続いてるので これからまた頑張ります! 見てくれてありがとうございます☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
あ、ほんとですか😭?
よかった〜( *˙˙*)
検温忘れることなく今のところ続いてるので
これからまた頑張ります!
見てくれてありがとうございます☺️