※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまごまご
家事・料理

冷たい物が好きすぎてこのかき氷機を買ってみたんですが材料費があまり…

冷たい物が好きすぎてこのかき氷機を買ってみたんですが材料費があまりかからないおすすめのレシピがあれば教えて下さい♡
あとダイエット向きのレシピも試した事がなくても案を教えて下さい✨例えば私が考えたのは豆乳にきなこです!

コメント

もここ

美味しそう(*´`*)
豆腐で作ってみてはどうですかね!
作ったことがないですが簡単みたいですよ〜検索したら出てきます。

• たまごまご

たまごまご

美味しそうですよね♡旦那の許しが出たので買ってしまいました😆検索してもカルピスとかマンゴーばかりでてくるので😭豆腐もいいですね!豆腐で検索してみます😆✨
    コメントありがとうございます😍

• 5月26日
ら

働いてるお店でこれを買って使ってたんですけど、味付きの氷を作るのが面倒になって、普通に水で作った氷でふつーのかき氷してたら、粒が細かくて雪みたいで大人に人気でした✨
質問の回答になってなくてごめんなさい😭