コメント

カヌレ
離乳食、大変ですよね😭
大人の取り分けの方が楽なのかもしれないけれど、上手く出来ず💦
今月のひよこクラブにフリージング離乳食ブックが付いていて、私は今週、それを参考に作りました!
ブロッコリーやトマトなどは単体で冷凍、肉団子等は料理として冷凍して組み合わせて使っていく感じです。
最初の準備は大変ですが、日々の食事の支度はまあまあ楽チンで良かったですよ😊
良ければまた本屋さんや図書館などで記事を見てみてくださいー!
カヌレ
離乳食、大変ですよね😭
大人の取り分けの方が楽なのかもしれないけれど、上手く出来ず💦
今月のひよこクラブにフリージング離乳食ブックが付いていて、私は今週、それを参考に作りました!
ブロッコリーやトマトなどは単体で冷凍、肉団子等は料理として冷凍して組み合わせて使っていく感じです。
最初の準備は大変ですが、日々の食事の支度はまあまあ楽チンで良かったですよ😊
良ければまた本屋さんや図書館などで記事を見てみてくださいー!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりりんご
大人の取り分け全然楽に感じないので当分しないつもりです。
おんなじもの食べたいんですがまだまだやる気も起こらずで……
今すぐにでも買いにいきたいです♪
最近全く買ってなかったので!
カヌレ
ふふ!
私も実は取り分け、楽に思えないです😭
不器用で面倒臭がりな私からすると逆に手間が掛かるのではないかと思って…
是非是非見てみてくださいー!
高いし、かさばるし、見たい記事は限られているので、うちはもっぱら図書館で読んでいますが、今回結構参考になりました✨
ゆりりんごさんの参考になりますように🍀