あるちゃん
こういうことです(*^^*)

R.A.mama
頭の中とかまれに出血するらしく、その時に、出血した血液を固まらせる働きがありますょ⸜( ´ ꒳ ` )⸝
あたしは退院時に10回分週に1回、2ヶ月半分購入して帰って来ました!!!
看護婦さんに、購入は保護者様に任せると言わるたので!!!
ちなみに長男の時は、K2シロップは病院で飲んだだけで、購入の話は無かったです…( ´・ω・` )
あるちゃん
こういうことです(*^^*)
R.A.mama
頭の中とかまれに出血するらしく、その時に、出血した血液を固まらせる働きがありますょ⸜( ´ ꒳ ` )⸝
あたしは退院時に10回分週に1回、2ヶ月半分購入して帰って来ました!!!
看護婦さんに、購入は保護者様に任せると言わるたので!!!
ちなみに長男の時は、K2シロップは病院で飲んだだけで、購入の話は無かったです…( ´・ω・` )
「新生児」に関する質問
3歳差か4歳差で悩みます😩 また妊娠生活と出産、新生児期の眠れない日々が待ってると思うとつい先送りにしたくなっちゃいます😅 もちろんかわいい新生児👶また抱っこしてみたいんですけどね😅
上の子の保育園まで車で2分、歩いて5-6分くらいです。 この距離の下の子(新生児)連れての送迎は、みなさんだったら車で行きますか?抱っこ紐やベビーカーで行きますか? 雨の日でも傘さして抱っこ紐で行くのありですかね🤔…
ミルクのタイミングについて質問です😭 生後3週間の新生児です。現在、混合→完ミに移行中です。 今朝7時にミルクを100飲んで、その後は抱っこ→寝る→置くと泣く→また抱っこをずっと繰り返し、 10時前に左右3分ずつ授乳し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント