サプリ・健康 先月から生理復活したのですが、再開してから生理痛酷くなりました。お… 先月から生理復活したのですが、再開してから生理痛酷くなりました。 おなかも腰も痛くて動くのも辛いですが、ずっと同じ体勢(座ってる、寝てるなど)も辛いです。 妊娠前はありがたいことにほぼ生理痛と無縁で、どのくらいの痛みから痛み止め飲んでいいかわかりません。 家にカロナールがあったのでこれを飲もうかと思うのですが、我慢しようと思えば我慢できる間は飲まない方がいいですか? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 生理 妊娠前 妊娠 体 どんちゃん(7歳) コメント mini 普通に生活するのが辛いなと思ったら飲んでいいと思いますよ😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント