※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はみんぐ
妊娠・出産

37週の妊婦です。前駆陣痛の痛みを感じていますが、不安です。胎動は変わらずあります。前駆陣痛と胎動について教えてください。

今日から37週!正産期突入しました🙌

昨日の夜中に寝れないほどではなかったですが、長い時間下腹部の鈍痛を感じました!結局寝落ちしましたが😂
これが前駆陣痛ってやつなのかな🤔??
生理痛の痛みと聞きますが、元々妊娠前までほとんど生理痛を感じたことがないので判断できないです💦

今日も朝起きると胎動も変わらずあります!
前駆陣痛が起きても、胎動は少なくなることないのでしょうか??
お産近づいてるって分かると不安なことばかりです💦

コメント

る

私も今日から37週です!予定日同じですね😊💕

私も痛みはあまりないのですが感覚一定で張りやすい体質なので、ドキドキしてしまいます。そしてわたしも生理痛ない人間です😂

私も元気に動いてるのでまだ生まれる気ないのかな〜とか思ってます😂

• はみんぐ

はみんぐ

同じ予定日ですね✨
    私も臨月入ってから一気に張りやすくなったので、ドキドキです!
    生理痛ないと判断基準なくて分からないですよね😂

骨盤にハマると胎動少なくなる立て聞きますが、まだそんなことないみたいですね😂

• 5月26日
  • る

昨日の健診では頭下がってきてるって言われたんですけどね😂

生まれる直前まで動いてたって話も聞くのでよくわからないですね😂
    遅くともお互いこの二、三週間で赤ちゃんに会えると思うと嬉しいですね😊💕
    残りのマタニティライフ楽しみましょうね✨✨

• 5月26日