※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
ファッション・コスメ

シミが消せるオススメのコンシーラー、教えてください🙏💦💦💦母がすごくシ…

シミが消せるオススメのコンシーラー、
教えてください🙏💦💦💦

母がすごくシミを気にしていて、、、
来週母の誕生日なのでプレゼントしたいです✨
値段は高くても大丈夫です。

よろしくお願いいたします!!

コメント

m i a k i

祖母ですがシミ気にしていて、去年の誕生日にKAKU CEALER ってゆうのをプレゼントしました!
気に入ってるみたいです👌

Ⓜ︎

高い物ではないですが、資生堂のこちらはかなり消えます❣️
あと、だいぶプチプラになりますが韓国コスメのザセムもかなりいいです😊
資生堂→1200円ぐらい
ザセム→500円ぐらい

冬眠したい

YSLのコンシーラーが有名だと思います💡
デパコスなのでプレゼント向きかなと思います🎁

はじめてのママリ

そこまでお高いものではないのでプレゼントに向くかは分かりませんが💦資生堂さんから出てるスポッツカバーはキレイに隠してくれます!少し濃いめなので普通に塗ると厚塗り感が出てしまいますが、ごく少量でもしっかり隠せます✨私は大きめのドン・キホーテでたまたま売ってるのを見つけて購入しましたが薬局などでも資生堂さんを扱ってればあるかもしれないです😊

ござる

シミだと固めの練タイプがいいですよ!YSLのペン型コンシーラー持ってますが、ゆるゆるでカバー力はないのでシミを隠すなら資生堂か、CHANELのパレットがオススメです。コンシーラーってちゃんと色合わせないと浮いたり悪目立ちするのでせっかく良いものあげようと思ってるなら一緒にカウンター行って選んだ方がいいですよ😃ちゃんと自分にあったものだとめちゃくちゃ綺麗になります!NARSやMAC、SUQQUにも練コンシーラあります!

みちゃき

NARSのわ優秀です\(^^)/

eleganceのコンシーラーおすすめです💓
うちの母も使ってます♩

はな

SHISEIDOのスポッツカバーは安いですがかなりいいです!くすみもシミも消えますよ( *´艸`)