ウサビッチ
わたしも無理です笑
虫全般はもちろん動物も嫌です笑
犬散歩してる方がリード繋げてても寄ってきて平気で歩いてるのが許せませんね笑
猫は野放しにする方多いですが他人の家の敷地内に入ってきてこっちが嫌な思いしても平気で入れるのが許せませんね笑
わざわざ言いには行きませんが笑
🎀ミルクレープ🎀
はーい🙌
私です(^◇^;)
虫の死骸でも通るの怖いです💦
沖縄に嫁いだときに、、
沖縄は虫だらけだから、その内慣れるよと言われ、、あれから8年、1ミリも慣れてないです💦
ゴキブリはバカでかいし、怖すぎてこの時期大嫌い💦
トロロさん
同じく虫無理ですー🙋
今の時期コバエがよく飛んでますがあれも怖くて毎回見かけると鳥肌です!
息子が公園大好きなのでいつも虫よけスプレー、うちわ等の追い払うもの持って行ってます😅
小さい虫は追い払いますが大きいのきたら逃げるしかできず....
息子が大きくなれば夏とか虫鳥かごと網を持って昆虫採取とか行くのかと考えるだけでゾッとしてます(笑)
y.fam
私も虫ダメですー🙅♀️😭
なので最近はイオンモールの屋上にある公園?遊具?に連れて行ってます💡
遊具は綺麗だし、地上に比べて虫に遭遇した事ないので私としては快適です😁✨笑
けど、息子には虫を含めた生物には興味を持って欲しいと思ってます!
ちっっちゃい虫(アリやダンゴムシ)くらいは触れるように厚手の軍手を用意しようかなと考えてます💦
猫LOVE
私も大の虫嫌いです!!😱
公園とかいった時は息子が私がびびると息子も怖がってしまうと思って、平気なふりしてみせるんですが・・・小さい頃からもともと息子は虫嫌いです(笑)😅
⁂⁂⁂
わたしも虫無理です(笑)子供連れててチョウチョが飛んできたら、華麗にかわす(笑)芝の公園は、長靴で行きます(笑)靴に虫がついたら無理ですし、ズボンの間から入ってきたらゾッとします(笑)あとは、長袖着て虫がくっつかないように(笑)
コメント