家事・料理 消費期限前のハムを冷凍していて、一昨日の朝からレンジでチンで解凍し… いつもお世話になっております。消費期限前のハムを冷凍していて、一昨日の朝からレンジでチンで解凍して冷蔵庫にいれてたのですが、今日使っても大丈夫でしょうか? ちなみに作るのは炒飯です💦 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 夫 レンジ 冷凍 冷蔵庫 解凍 ゆう コメント ♡♡♡ 🌹 レンチンよりも冷蔵庫で 解凍した方が良かった気がしますし 私だったら解凍した物は その日までにしてます😭 5月26日 ゆう 回答ありがとうございます😃 これからその日のまま使うようにします😃 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます😃
これからその日のまま使うようにします😃