コメント
ぴっぴ
一歳すぎたら普通の飲ませてましたよ☺️
ナツ花
普通の麦茶をとりあえず薄めてあげて、だんだんと濃くしていきましたよ♪
-
うさ
ベビー麦茶あまり薄く感じなくてあんま変わらないよなぁって思ってたので😰徐々にですね!ありがとうございます!
- 5月26日
ママ
10ヶ月くらいから普通の麦茶あげてました!慣れてきたかな?って思うタイミングでしましたよ!
はなmama
うちはもう半年くらいから同じものをあげています(^^;
みぃ
3ヶ月の時にベビー麦茶飲ませたけど全然飲まなくて5ヶ月の時もイヤイヤされて7ヶ月入ってふとストローマグで普通に薄めてない麦茶渡したら嫌がらずに飲んだので普通の飲ませてしまってます…😨
ベビー麦茶を飲んだ時に薄いと感じなかったので大して変わらないのかな?って思ってました…
まま
8ヶ月くらいから薄めずルイボスティーあげてます^^
さらい
最初はから薄めたことないです
ベビー用のものもあげてません
うさ
まとめて返信ですみません!
気にしすぎてたんですかね😱ちなみにみなさんは沸かしたお茶あげてますか?
ママ
沸かしてでも水のままでもどちらでもしてました!
-
うさ
ならもう同じもの飲ませて大丈夫ですね🙆♀️ありがとうございました!
- 5月30日
みぃ
まだお湯で沸かして麦茶作ってあげてます!
-
うさ
もともと自分のも沸かしてるので同じのでいけますね!情報ありがとうございます!
- 5月30日
うさ
やっぱり1歳ですか🤔ありがとうございます!
ぴっぴ
何が違うんでしょうかね?
売ってるペットボトルのベビー麦茶も普通に見た目も濃いですしね😁
ノンカフェなら多分自分で湧かすのとなんらかわりない!と思ってます😁