※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家族・旦那

単身赴任中の旦那。あー。イライラする。研修中でずっと試験ざんまいだ…

単身赴任中の旦那。あー。イライラする。

研修中でずっと試験ざんまいだったけど、先日最後の試験が終わり、あとは6月末まで授業を受けるのみになり、これから飲みが続くという環境の飲み1日目。

飲みに行ったら帰ってきた時に連絡を必ずするように約束しているのに、、まだ連絡がない。電話にもでない。

23時が門限なので、門限前に外から帰ってきてそこから部屋で飲む時は、一旦寮に帰ってきた時に「今から寮飲み」って連絡をくれるけど今日はまだ何も連絡がない。

前に連絡がつかない時に大学の同級生(女性)と会ってたことがあった。本人は終電前には解散したって言ってるけど、朝6時半に「気をつけて帰ってね」というメッセージをその女の人からもらってたから朝まで一緒にいたと思われる。それがトラウマで心配でたまらない。

そういう事があったから心配だし、平気で約束を守らない旦那にイライラする。

旦那曰く一緒に飲んでる他の奥さん達は帰ってきたの連絡もなくても何も言わないし、連絡しても寝てて次の日おはよーって感じらしく私だけ異常のような扱い。

ちなみにのみの際は前もっていつどんなメンバーでの飲みがあるかは事前に教えてもらっているます。
私は異常でしょうか、、。ご意見下さい。

コメント

あや

うちも特に連絡とかしてもらわないけど‥

前科があるなら、そこまでしてほしいですよね🤔

• ゆ

そうなんです。結局そのご連絡が取れました(*´Д`*)ありがとうございました!

• 5月28日
リョウ

うちは浮気の前科があるので、前連絡、誰と飲むか、その場の写メを送ってもらう。をしています。
飲み友達から鬼嫁って呼ばれてるよ!って以前旦那から言われましたが、『余計な心配させてんのはあなたでしょ?』と一喝したら黙りました(笑)

• ゆ

ほんと誰がそうさせた?って思いますよね!!笑笑 そこまで言えるのが羨ましいです!今回はその後連絡が来たのでよしとしました(*´Д`*)

• 5月28日