※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドゥーン
雑談・つぶやき

久々にアニメをガッツリ見た...幸せ...💕💕💕皆さんの好きなアニメはなんで…

久々にアニメをガッツリ見た...幸せ...💕💕💕
皆さんの好きなアニメはなんですか??オススメありましたら教えてください+(0゚・∀・)+💕

コメント

ラブライブです!!!!!!!

• ドゥーン

ドゥーン

ラブライブはまだ手を出していなくて...気になってはいるんですが(*∂v∂)

• 5月26日

退会ユーザー

ぜひ見てみてください😍
    あとはソードアート・オンラインが好きです😄

• 5月26日
  • ドゥーン

ドゥーン

登場人物皆かわいいですよね🤤💕
    あれハマったら底なし沼だと思ってますwwwSAOも見てないですが気になってるんですよ!!!アスナが可愛すぎてw

• 5月26日

退会ユーザー

いや、ほんと底なし沼ですwww
    声優さんたちのライブに行くくらいハマってますwww
    アスナめっちゃかわいいですよね!他にも可愛い登場人物いるんでぜひ😍
    あと見ましたが、薄桜鬼めっちゃ好きです!!!!
    アニメが初めてだったんですがハマりすぎてゲームも手を出しましたwww

• 5月26日
  • ドゥーン

ドゥーン

そう言われるとラブライブ見たくなってきました(単純←)wwwwwwww
    SAOはなんと言っても女の子が可愛いですよね🤤🤤🤤

私も薄桜鬼初めて見たのは中学生か小学生の時だったんですけどアニメにハマり過ぎてゲームやりこみましたwwwなにせ左之助と沖田とちー様LOVEだったのでwwwwwwww

• 5月26日
しまおじ

今だったらペルソナ5、シュタゲゼロ、ボルト、CCさくら、七つの大罪追ってます♪

ずーっと好きなのはマクロスシリーズですー!

• ドゥーン

ドゥーン

ペルソナシリーズはめっちゃ好きです💕💕💕BORUTOもチョウチョウが好きすぎて毎回見てますううう✨!!
    七つの大罪は気になっているんですけどまだ手を出してないんですよ( ´・ω・`)💦マクロスもFしか見たことないです!!💦www

今のではなくて前のアニメだったら何見てましたか✨

• 5月26日
  • しまおじ

しまおじ

マクロスは最新作のデルタも見やすいですよ☺️❤️
    アプリの歌マクロスもずっとやってます!

サイコパス、亜人、攻殻機動隊とかのSF系好きなんですが、key作品も好きです!

あとはSAOとかリゼロ、夏目、物語シリーズ、プリパラ、とある、ラブライブ・・あげだしたらキリがありません🤣🤣

• 5月26日
  • ドゥーン

ドゥーン

マクロスの歌は良くカラオケで歌ってました!!✨
    歌マクロスは気になったので今DL中でございますwwwwwwwww

亜人はOPをflumpoolが担当すると聞いて見始めたらハマっちゃいましたwww🤤💕

私もあげだしたらキリないですw
    アニメは私の1部と言っても過言ではないっす...(痛)

• 5月26日
  • しまおじ

しまおじ

私も学生時代はそのシーズンやってるアニメ全部チェックするほど好きでしたが就職してから時間がなくなり、専業主婦になっても育児で時間がなくなりでなかなか昔ほどアニメ見れずです( ̄▽ ̄)

たまに出来た時間でアニメ見るの癒しですよね!笑
    今はもう寝かしつけた後とかしか見れません🤣

• 5月26日
目玉おやじ

普段あまりアニメは見ませんが、旦那の影響で弱虫ペダルにハマり、姉の影響でハイキューを見始めました😁

• ドゥーン

ドゥーン

ハイキューも弱虫ペダルもすごい人気出てから見る気なくしてしまって見てないんですけど面白いですか( ⚭_⚭)✨!?見てみようかな...

• 5月26日
  • 目玉おやじ

目玉おやじ

すごく人気な事も知らないほど、アニメは無知ですが…😨
    ハイキューは、まだ見始めたばっかりなのでなんとも言えないですが…
    弱虫ペダルは感動します😭
    私が体育会系なのもありますが、チームの絆、友情みたいなものが描かれていてハマりました😊

• 5月26日
  • ドゥーン

ドゥーン

弱虫ペダルって感動系なんですか!?!?!?✨
    今涙腺がかなり崩壊してるのですぐ泣いちゃうんですが気になりますwww
    おすすめして頂きありがとうございますううう!!見てみますね!

• 5月26日
  • 目玉おやじ

目玉おやじ

笑ってしまう所もたくさんあります!主人公はアニオタで、アニソン歌いながら自転車こぎます。笑
    ぜひ、見てみて下さい❤️

• 5月26日
ドゥーン

個人的には
GOSICK
ぬら孫
Angel Beats
薄桜鬼
CLANNAD
NARUTO
ワンピース
BLACK LAGOON
黒執事
東京喰種
地獄少女
夏目友人帳
PSYCHO-PASS
氷菓
鋼の錬金術師
が大好きですすすすす( ⚭_⚭)💕💕💕

梟

こんばんは♪
デュラララっていうアニメが1番好きです(ㆁωㆁ*)

• ドゥーン

ドゥーン

ああああああ!!!✨
    だいっっすきです!!!!
    ちなみに生粋の臨也ラブですwwwwwwwwwwww

• 5月26日
  • 梟

臨也なんですね!
    私は静ちゃん派です(ㆁωㆁ*)
    声優さんも豪華で静ちゃんから小野Dとか神谷さんを知りました!
    なのでWORKING、しろくまカフェなど見てました(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 5月26日
  • ドゥーン

ドゥーン

シズちゃんいいですよねえええ💕また声優さんが小野Dなのもたまらん...🤤🤤🤤ぶっちゃけデュラララで嫌いになれるキャラっていないです←💕💕💕w
    WORKING見てましたよー!!
    小野Dと神谷さんのキッチンコンビ最強ですよねwwwかわいいwww

• 5月26日
  • 梟

静ちゃんと臨也の喧嘩がもう好き過ぎて!!
    静ちゃんに貢いでました(*゚∀゚)
    デュラはイケメンばかりでw
    キッチンコンビ大好きですw
    仲良しだなー!って見てました(๑´ڡ`๑)
    家庭教師ヒットマンREBORN!とか見てました(ㆁωㆁ*)
    時間ある時漫画を読み返してますw

• 5月26日
  • ドゥーン

ドゥーン

サイモンと門田も大好きでしたwwwwwww
    わかりますーー!!💕イケメン多くて選べないですよねwww私も貢ぎまくってましたw

REBORN懐かしい( ⚭_⚭)✨
    私が小学生の時見てましたよ!!
    大人ランボは今でも大好きですw
    あと名前忘れたけどカエルみたいな被り物してる男の子!!!

• 5月26日
  • 梟

ドタチンはもう男の中の男って感じで兄貴!!って感じで好きでした(๑´ڡ`๑)
    ですよね! 一番クジ何回もやって静ちゃんお持ち帰りしたりw

大人ランボはイケメンです! ランボ憎めないですよねw
    獄寺くん好きです!! 周りは雲雀さん押しが多かったですけどw
    フランですね! 可愛いです(ㆁωㆁ*)

• 5月26日
  • ドゥーン

ドゥーン

やっぱデュラララといったら1番くじですよねwwwwwwww
    私はブランケットばっかり当たってましたwwwいやぁ...あの時は相当貢ぎましたねwww独り身だから出来たことですよ(・_・、)www

獄寺くんかっこよきですううう✨
    ベルフェゴールとスクアーロとディーノもめっちゃ推してましたw

• 5月26日
  • 梟

いいじゃないですかブランケット!!!!!!
    ホストの一番くじでお皿何枚も当たりましたけど勿体なくて使えてません‥A賞の静ちゃんお持ち帰り出来ました!何回やったことか‥‥w

やはりイケメン!!!!
    スクアーロとか性格悪いなーとか思ってたけど面倒見が良い人!!!ってなりましたw
    ディーノも人気でした(*゚∀゚)
    部下いないと頼りにならないのがギャップ萌え!とw

• 5月26日
  • ドゥーン

ドゥーン

臨也のフィギュア欲しかったのにタオルとクリアファイルとブランケットしか当たらなくて萎えてたのが懐かしいですwwwwww
    かぁぁぁぁ✨A賞のシズちゃんとか羨ましさの極みです🤤🤤🤤(生まれて此方A賞なんて当たったことがない)

そうそうw
    ディーノのそのギャップが可愛くて仕方なかったですwww
    こういう話するとまた1話から見たくなるんですよねえ( ⚭_⚭)💕💕💕w

• 5月26日
  • 梟

おはようございます♪
    欲しい!って思ってると本当当たりませんよね‥面白いくらいにwww
    当たらないと分かってるので一気に10回お願いしてましたw

ですよねー! アニメもちょくちょく見返してますw
    漫画も良いけど声が付いてるのもいいです(ㆁωㆁ*)
    どっちも好きですw

• 5月26日
みなとママ

昔の作品ですが、ぼくの地球を守ってという漫画が好きですね☺️
漫画じゃなくてアニメが好きでしたら、申し訳ないです😵

• ドゥーン

ドゥーン

漫画もよく読みます✨
    最近暇な時間が結構出来てきたのでググってみます+(0゚・∀・)+💕💕💕

• 5月26日
ぷにぷに

ヒーローアカデミアが今、1番好きです(*´ω`*)
あと薄桜鬼、好きです(♡´艸`)

• ドゥーン

ドゥーン

ヒーローアカデミアは見よう見ようと思ってるうちにどんどん先に進んじゃってまだ見てない状態です💦www

薄桜鬼最高ですよね...(・_・、)💕💕💕誰推しでしたか+(0゚・∀・)+

• 5月26日
  • ぷにぷに

ぷにぷに

機会があればぜひ!私は、2期から見始めたんですが面白いですよ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

左之さん、推しです(♡´艸`)
    ゲームをしてた時、カッコ良すぎて悶えました(笑)
    19歳ままさんは、誰推しなんですか?

• 5月26日
  • ドゥーン

ドゥーン

私も左之推しです💕💕💕💕💕
    あの色気たまらんです( ⚭_⚭)ヨダレもんです←wwwwwww
    洋装に着替えた時の左之がイケメンすぎて悶えましたwwwwwww

• 5月26日
  • ぷにぷに

ぷにぷに

あぁ!分かります!分かります(笑)
    あの色気がたまりませんよね(♡´艸`)
    寝る前に布団でゲームをしてましたがどれだけ悶えたか!
    左之さんと旦那をどれだけ取りかえたいと願ったか!(笑)
    同じ推しで嬉しいです(ノ´∀`*)

• 5月26日
  • ドゥーン

ドゥーン

ほんとにwwww左之の遺伝子が欲しいですwwwww
    私も寝る前に布団でゲームするのが定番でしたwww布団の中でやる恋愛ゲームがたまらなく乙で🤤www
    長髪よりも少し単発の左之の方がかっこよくて好きでした!!

• 5月26日
  • ぷにぷに

ぷにぷに

遺伝子ほしい(笑)
    左之さんにハマり即効で随想録を買ったのは言うまでもないです(´>؂∂`)
    布団でゲームは、いいですよね(*´∀`)すぐに寝れる(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
    19歳ままさんは、もしかして恋愛ゲーム好きなんでしょうか?

• 5月26日
  • ドゥーン

ドゥーン

めっちゃ分かりますw
    薄桜鬼ゲームは左之助のためにとりあえず制覇しましたwwww

乙女ゲーム大好きマンですw←🤤🤤🤤

• 5月26日
  • ぷにぷに

ぷにぷに

おぉ!制覇したんですね(ノ´∀`*)すごい!私は、とりあえず随想録までで何とかとどめました(笑)

私も乙女ゲーム大好きなんです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

• 5月26日
  • ドゥーン

ドゥーン

乙女ゲーム好きの方が周りにいないので久しぶりに趣味の話ができてめっちゃ嬉しいです+(0゚・∀・)+💕💕💕

ちなみに好きな作品とかおありですか✨私はCLOCK ZEROとか好きなんですよーーーーう🤤✨

• 5月26日
  • ぷにぷに

ぷにぷに

私もです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
    乙女ゲーム好きってなかなか見つからないですよねー。
    面白いし、ときめくのに!(笑)

私は、ときメモGSのシリーズが好きです(♡´艸`)あとうたプリとか!
    CLOCK ZEROは、したことがないですが面白いですか?

• 5月27日