

らんのすけ
つい先日作りました!
クックパッドでレシピありましたよ~
お肉を入れるときはあらかじめ炒めて入れるといいそうです!

のん
鶏肉は炒めておくと良いかもしれないですね(・∀・)
私は作るときはベーコンをカットしてそのまま入れてます!
たまねぎはみじん切りにします😀
クックパッド先輩にお世話になってます!笑

だだんだん
うちも先週作りました🤫
私が参考にしたのは鶏肉を炒めずにそのまま入れるレシピだったのですが美味しかったですよ😋

わっかー
私はいつも、塩胡椒、バター、鳥モモ、米を炊いて
フライパンでピーマン玉ねぎケチャップを炒めて、炊けたところに混ぜています。炊飯器で野菜を炊くと柔らかくなりすぎてしまうので…そこはお好みだと思います。柔らかくてよいのなら一緒に炊くのが楽です✨

まーま
前に作ったらお肉がゴムみたいになりました、、w
コメント