雑談・つぶやき 長崎分娩費用上がるんですねしかも私の行ってるとこ胎盤処理代まで別で… 長崎分娩費用上がるんですね しかも私の行ってるとこ 胎盤処理代まで別でとるらしい しかも今回から 長崎県よ これではどんどん 若者が減っていくのではないか? まだ子ども産みたいし だからと子育てしやすい県に移るのも 余裕なくて無理だし お願いだから県よ 頑張ってくれ(´;ㅿ;`) 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 分娩 胎盤 子育て 長崎県 ♡Y&H♡(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント na* 言われましたー💦 2月に産んで、ギリギリセーフ。 もうすぐ分娩費用上がるから と笑… 胎盤処理代もとられました😭 これから出費増えるというのに痛いですよね…⚡️ 5月26日 ♡Y&H♡ ギリギリセーフ 良かったですね(><) 胎盤処理代取られましたか(^^; 私は前回の出産は込だったのに 今回は別払いってので 萎え萎えです いろいろ値上がり痛いですよね(^^; 2人目だから倍かかるのに これからどうなることやら(´;ㅿ;`) 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Y&H♡
ギリギリセーフ
良かったですね(><)
胎盤処理代取られましたか(^^;
私は前回の出産は込だったのに
今回は別払いってので
萎え萎えです
いろいろ値上がり痛いですよね(^^;
2人目だから倍かかるのに
これからどうなることやら(´;ㅿ;`)