手のむくみとかみなさんどお対処してましたか?最近昼間でもすごくて変に…
手のむくみとかみなさん
どお対処してましたか?
最近昼間でもすごくて
変にしわができてしまっていて…😖
- maya**(10歳)
コメント
ちび
腕を上にあげて曲げたり伸ばしたりの体操したり、マッサージとかですかね(`・ω・´)ノ
手のむくみとかみなさん
どお対処してましたか?
最近昼間でもすごくて
変にしわができてしまっていて…😖
ちび
腕を上にあげて曲げたり伸ばしたりの体操したり、マッサージとかですかね(`・ω・´)ノ
「むくみ」に関する質問
妊娠初期のりんご病感染について 現在妊娠11wの妊婦です。 一昨日ぐらいに娘を保育園に迎えに行くと「頬の赤みがなかなか引かないのでもしかしたらりんご病かもしれません」とお話がありました。 私も昨日ぐらいから腕に…
弾性包帯を使ったことのある方いますか? 使ってみてどうでしたか? メディキュットを使っていましたが、むくみがつま先の方へ逃げてしまったり、圧が均等にかからないので、包帯を検討しています。 看護師の夫に巻いて…
医師との相性でしょうか? 妊婦検診の時、エコー見ながらなにか異常、気になることがあったら教えてくださいとお願いしました。 NIPTもしたんですよね、エコーではまだ15週だから分からないよと諭されるような感じで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maya**
なるほど!!
ちなみにマッサージって
どんなことしてますか??
ちび
うまく説明出来ないのですが
お風呂やお風呂上りに手から腕を通って脇の下辺りまで流す感じでマッサージしてました🌈
maya**
なるほど!!
ありがとうございます!
やってみます!😸😸