コメント
🎃
わかりますわかりますわかります!!
何を糧に頑張ればいいのかわからないからせめてご飯美味しいとだけでも言って欲しいとこの前勇気を振り絞ってお願いしました😂
それから気を遣ってくれて美味しいと言ってくれます笑
言わせてる感はありますが前より少しは頑張れます
aya
ご主人のお話しかな?
その分、ご主人も疲れているのでは?
私の主人もさっき帰ってきて、私がテーブルにごはん並べるまでお風呂も入らずずーっとゴロゴロしていましたよ。
美味しいなんて言いませんし、テレビ見てるだけで会話もスルーです。
-
55
疲れてるのはとてもわかります😰ダラダラしたいのもわかります😰わかっているのですがイライラしてしまって😭心が狭いです😭
- 5月25日
-
aya
わたしも結婚当初はよく怒ってました( 笑 )
おまえはここに、食って寝にくるだけに帰ってきとんのか?って😂
まだいまの主人と再婚してからは2年も経っておらず長くはないのですが、私が慣れてしまって、いまではイライラすることなく、
ごはん置いとくよ〜
いま入んないならお湯冷たくなるからシャワーだからね〜
それくらいです😂- 5月25日
-
55
やはり慣れですかね😂
ほんとにいま食って寝るだけか?って思います💦笑
結婚って難しいです😰😰😰- 5月25日
おぶす◡̈♥︎
うちも一緒ですよー‼︎
うちは帰りが遅いのでご飯は別々ですが、土日に一緒に食べても、テレビ見ながらだし、面白いテレビやってなかったら携帯でyoutubeの動画見ながら食べてます😓
もちろん、1回も美味しいと言われた事なんてないし、食べ終わったら、ソファーでゴロゴロしてそのまま寝て終わります😅
平日は、毎朝シャワー浴びて仕事行きますが、土日は下手したら金曜の朝シャワー浴びてから、日曜までお風呂入らない時もあります‼︎
結婚前はこんな人だとは思わず、少し後悔してます😂
-
55
面白いテレビなかったらyoutube一緒です😭
私の家がご飯食べながら携帯なんて❌な家だったのでなおさら不快に思ってしまいます😰
結婚後悔する気持ちわかります😂😂😂- 5月25日
-
おぶす◡̈♥︎
うちは❌ではなかったんですが、ご飯中に携帯は普通に考えてやらなかったので、呆れてます‼︎
旦那はテレビや携帯見ながらなので、1時間くらいかけて食べてます💦
その他にもイライラする事が多すぎて、毎日「こんな人だとは思わなかったなー」と思ってます😅
この人と結婚してなかったら、今頃どーしてるかなー⁇とか😓
生まれ変わったら、絶対違う人と結婚したいです🤣- 5月25日
-
55
わかります‼️‼️‼️
ご飯に1時間は普通にかかってます
せったく温かくして出したご飯も冷えます笑笑
周りの友達にわ同棲してから結婚したほうがいいよとおススメしています😂- 5月26日
-
おぶす◡̈♥︎
一緒ですね‼︎笑笑
絶対同棲必要ですね🤣
本当、一緒に住むと色々嫌な面が見えてきます😭
むしろ、いい面がありません😂
タイムマシンがあったら、昔の自分に教えたいです🤩
今も、後輩の相談に乗ってくるって連絡きたきり、返ってきません💦
女の子と2人でこんな遅くまで何してんだか😓- 5月26日
-
55
ほんとに同棲必須です😂‼️‼️
女の子と二人きり😨😨😨
こんな遅くまで😰😰😰
女の子だと言ってるだけまだいいですね😂😂😂- 5月26日
-
おぶす◡̈♥︎
いや、聞いてないけど、相談=女の子の後輩がほとんどなので💦
旦那は、「相談に乗る事になった」とだけしか言ってきませんでした😅
でも、だいたい仕事の話で出てくるのは女の子にので、私は今日も女の子と思ってます😅- 5月26日
55
私も感想を言って欲しいとお願いした事がありますが、めんどくさいと言われ終わりました😂
旦那様言ってくれるなんて優しいです😂💓