妊活 高温期14日目で少量の血が出ました。リセットか、まだ望みがあるか悩んでいます。 現在、高温期14日目です。 先程トイレに行ったら血が出てました😭 いつもの生理よりは少ないのですが リセットっていうかたちなのでしょうか?😭 それともまだ望みがあるのでしょうか?😭 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 生理 高温期 トイレ 高温期14日目 夏海 コメント しば 私も14日目に少し出血があり生理が来たと落ち込みました😭でも高温期のままで、次の日か2日後に出血が止まりそのまま妊娠しましたよ☺️ 5月25日 夏海 出血は整理の時よりも少量でしたか? そうなんですね!まだ可能性を持てそうです😢💓 5月25日 しば 生理の始まりは少なくて2日目から増えるんですけど、いつもと同じくらいの量でてたんです😯だから絶対生理だと思いました💦基礎体温測られてるなら、高温期ならまだ可能性ありますよ😊 5月25日 夏海 今の私と全く同じ状況です😭😭 基礎体温は昨日36.59で今朝測ったら36.56でした😞 可能性を信じたいです😭😭 ちなみに、血の匂いは生理と一緒でしたか? 質問ばかりですいません🙇🏻♀️ 5月26日 しば 高温期続いてるんですね😲じゃあ希望てますね☺️ 匂いとかも生理のときと全く一緒だったんです!! 妊娠されてるといいですね☺️ 5月26日 夏海 妊娠してるといいです😭😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏海
出血は整理の時よりも少量でしたか?
そうなんですね!まだ可能性を持てそうです😢💓
しば
生理の始まりは少なくて2日目から増えるんですけど、いつもと同じくらいの量でてたんです😯だから絶対生理だと思いました💦基礎体温測られてるなら、高温期ならまだ可能性ありますよ😊
夏海
今の私と全く同じ状況です😭😭
基礎体温は昨日36.59で今朝測ったら36.56でした😞
可能性を信じたいです😭😭
ちなみに、血の匂いは生理と一緒でしたか?
質問ばかりですいません🙇🏻♀️
しば
高温期続いてるんですね😲じゃあ希望てますね☺️
匂いとかも生理のときと全く一緒だったんです!!
妊娠されてるといいですね☺️
夏海
妊娠してるといいです😭😭