コメント
しば
私も14日目に少し出血があり生理が来たと落ち込みました😭でも高温期のままで、次の日か2日後に出血が止まりそのまま妊娠しましたよ☺️
しば
私も14日目に少し出血があり生理が来たと落ち込みました😭でも高温期のままで、次の日か2日後に出血が止まりそのまま妊娠しましたよ☺️
「高温期」に関する質問
妊活6周期目🌼*・ 昨日 高温期9日 ←初めて陽性反応✅ ドューテスト 今日 高温期 10日 ← ウーマンチェック 陽性反応✅ すごい嬉しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 今回妊娠できなかったら お休みしようと思ってた矢先の陽性反応🥹 頑張って…
【高温期の眠気について】 こんにちは! よく高温期のソワソワ期に 眠気がある、眠気がひどくなると 妊娠していると聞くのですが 眠気がなくても妊娠されていた方いらっしゃいますか?😳 よろしくお願いいたします🌸
ルトラールを10日分服用中です。 今日で6日目、高温期4日目の朝だったんですが 36.6でした😭😭基礎体温計を探す時に少し体を 起き上がらせてしまったからかなと思い、30分ほど 安静にしてから測り直したら36.73度でした。 …
妊活人気の質問ランキング
夏海
出血は整理の時よりも少量でしたか?
そうなんですね!まだ可能性を持てそうです😢💓
しば
生理の始まりは少なくて2日目から増えるんですけど、いつもと同じくらいの量でてたんです😯だから絶対生理だと思いました💦基礎体温測られてるなら、高温期ならまだ可能性ありますよ😊
夏海
今の私と全く同じ状況です😭😭
基礎体温は昨日36.59で今朝測ったら36.56でした😞
可能性を信じたいです😭😭
ちなみに、血の匂いは生理と一緒でしたか?
質問ばかりですいません🙇🏻♀️
しば
高温期続いてるんですね😲じゃあ希望てますね☺️
匂いとかも生理のときと全く一緒だったんです!!
妊娠されてるといいですね☺️
夏海
妊娠してるといいです😭😭