わっかー
売り切れはないと思いますよー!私も7月出産で予約もしてませんよ✨

あやか
売り切れ大丈夫だと思います!!
もしかしたら他に欲しい抱っこ紐でてきたりするかもなので💦生まれてからで十分ですよ✨先に買って後悔されてる方、結構いらっしゃるので!
8月とかだとカラーバリエーションも増えてるかもですよ❤️
わっかー
売り切れはないと思いますよー!私も7月出産で予約もしてませんよ✨
あやか
売り切れ大丈夫だと思います!!
もしかしたら他に欲しい抱っこ紐でてきたりするかもなので💦生まれてからで十分ですよ✨先に買って後悔されてる方、結構いらっしゃるので!
8月とかだとカラーバリエーションも増えてるかもですよ❤️
「エルゴ」に関する質問
産休中の職場訪問(病棟)について質問です! 産休、育休手当の手続きのため、産後8週間以内に職場に行かなきゃいけませんよね? 私の職場(病院)では、その手続きの際に赤ちゃんを連れて病棟に顔を出す風習があります…
一人目のときエルゴの抱っこ紐使ってましたが、新生児の時は装着が難しく大きくなってきてからは使えましたが、二人目で新調するか悩んでます😭😭エルゴ高かったけど、もっと簡単に装着できるのもあるし……買い換えるか悩み…
うちの子がエルゴ暴れてだめで、布感がいいのかコニーならオッケーなんですけど、重くてだんだん辛くなってきて、、、 エルゴダメでこれはOKだった!って方で、おすすめの抱っこ紐ありませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント