お出かけ 7月に旦那の仕様で子供と3人で1泊2日で軽井沢に行きます!旅行がてら行こ… 7月に旦那の仕様で子供と3人で1泊2日で軽井沢に行きます! 旅行がてら行こうかなと思っているのですが、1日だけ私と息子の2人だけの時間が出来ます。5ヶ月の息子と楽しめるところなどありましたら教えてください🙇🏻♀️❣️ 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 旅行 旦那 息子 soramiyu(5歳11ヶ月, 7歳) コメント mamamama💓 軽井沢といったらアウトレットしか 思いつきません😭 でも、アウトレットならフードコートもあって子連れでもごはん食べれるし、オムツ替えも授乳スペースもあるし🙌💕 5月25日 soramiyu 調べたら結構おおきいアウトレットなんですね!時間潰せそうです! 教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️💓 5月26日 mamamama💓 かなり広いです! 1日つぶせますよ!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝💓 5ヶ月の息子さんが楽しいかより ママが楽しいかな(笑)😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
soramiyu
調べたら結構おおきいアウトレットなんですね!時間潰せそうです!
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️💓
mamamama💓
かなり広いです!
1日つぶせますよ!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝💓
5ヶ月の息子さんが楽しいかより
ママが楽しいかな(笑)😂