コメント

まめまま72
私は切迫早産だったこともあって内診しました!
心配であれば予約される際に確認してみてはいかがですか?(*^^*)違う病院、先生なので緊張しますよね(>_<)

みけこ
20wで里帰り先に予約を兼ねて初受診しました。
その際はお腹のエコーだけでした。
-
ママ
遅くなってすみません!!
回答ありがとうございます(*^^*)- 11月10日
まめまま72
私は切迫早産だったこともあって内診しました!
心配であれば予約される際に確認してみてはいかがですか?(*^^*)違う病院、先生なので緊張しますよね(>_<)
みけこ
20wで里帰り先に予約を兼ねて初受診しました。
その際はお腹のエコーだけでした。
ママ
回答ありがとうございます(*^^*)
「内診」に関する質問
今日37wの妊婦健診でした。 内診とエコーがあったのですが、 トイレすると出血がありました。 おしるしでしょうか? まったく腰痛や張り、陣痛ぽいのもなくて、 おりものシートに5cmくらいついてる程度です。
子宮頸がん検診って先生によって上手い下手ありますよね?😇 今まであんまり出血したことなかったんですけど、今日の先生は結構痛くて、案の定ちょっと血が出てました🥲 内診でおりものに血が混ざるかもって言われたけど、…
切迫流産、切迫早産でお仕事休まれた方いらっしゃいますか? 現在28週(8ヶ月)です。 先日検診の際に、お腹の痛みを訴え内診してもらったら、子宮頸管がギリギリ3センチくらいとのことでした。 お腹の張りもこの頃よく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます(*^^*)