コメント

Mon
見た目はてーちゃんさんのお写真の物の方が可愛らしいです😉
ただ、赤ちゃんにはコントラストが無いと全部同じように見えてしまって刺激が少ないようです。
我が家はこちらを買いました😃
定価は18000円くらいですが、時にお安くなってることもあります。
0歳の時もかなり反応してくれて、今もたまに出して遊んでますよ(*^o^*)
Mon
見た目はてーちゃんさんのお写真の物の方が可愛らしいです😉
ただ、赤ちゃんにはコントラストが無いと全部同じように見えてしまって刺激が少ないようです。
我が家はこちらを買いました😃
定価は18000円くらいですが、時にお安くなってることもあります。
0歳の時もかなり反応してくれて、今もたまに出して遊んでますよ(*^o^*)
「プレイマット」に関する質問
おすすめのプレイマット教えてください。 今ジョイントマット使ってるのですが 今後はいはいとかし始めたら硬いしなあと思い こちらを検討中です。 こちら使ってる方いますか?? これ以外にもおすすめあれば🙇♀️✨
いい言い方を教えてください。旦那のお義母さんが1週間布団があるにもかかわらずソファーで寝ると言っています。リビングがプレイマットで占領されているので布団敷くと大変だからソファーでねるよっていうことになったそ…
プレイマットっていつまでいりますか? 1歳と2歳がいます。もうふたりとも転ぶことが少なくなりました。ちょうど使っていたプレイマットが破れたので買い直すか悩んでいます。 もういらない気がしますが、みなさん何歳く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てーちゃん
ご回答ありがとうございます😊
凄くハッキリしてますね☺️!
検討します!ありがとうございました💓