子育て・グッズ 明日で11ヶ月になる息子が居ます。夜間断乳を試みようと思っているので… 明日で11ヶ月になる息子が居ます。 夜間断乳を試みようと思っているのですが、色々調べていたらお茶なら飲ませても良いという記事を見ました。 そこで疑問に思った事なのですが、お茶をあげるのは哺乳瓶でも良いのでしょうか? 哺乳瓶よりマグ(ストロー)の方が良いのでしょうか? 哺乳瓶が良い。 マグが良い。 どっちでも良い。 この3択ならどれですか? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 哺乳瓶 息子 お茶 マグ 夜間断乳 ストロー ママリ(7歳) コメント ぽよんぽよん どっちでもいいかな?? うちは基本洗うの簡単な哺乳瓶ですが マグでも飲ませてます( *´艸`) 5月25日 ママリ ありがとうございます❗ どっちも試してみます(^-^) 5月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❗
どっちも試してみます(^-^)