※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルンバ
お出かけ

6月末に2歳半の息子を連れて沖縄に二泊三日で旅行に行きます。おすすめ…

6月末に2歳半の息子を連れて沖縄に二泊三日で旅行に行きます。おすすめのコースありますか?
ちなみに那覇に9時15分着でレンタカーかります!帰りは14時40分発です。
泊まるホテルはANAインターコンチネンタル万座ビーチホテルです!初日はホテルのランチを予約しています。
良いコースがなかなか思い浮かばなくて。。
行きたい場所は美ら海水族館、古宇利島、アメリカンヴィレッジ、ランチ、ディナーもまだ場所決めてません。。

コメント

🐹

初日は、ホテルまでの通り道にある国際通り観光して、ホテルでランチ後再出発するのであれば、アメリカンビレッジでお買い物したりするのはどうでしょうか?二日目に北部の美ら海水族館、古宇利島はどうでしょうか!?
ちなみに空港からホテルまでは、だいたい国道で直線でいける感じなので2時間から2時間半考えていただければとおもいます!!

• ルンバ

ルンバ

ありがとうございます😊
    空港からホテルまで2時間となるとランチが12時からなので国際通りを観光する時間はないかもしれないですね😫
    ランチ後に息子の機嫌をみて出かけてみようかしら。。

• 5月25日