※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
子育て・グッズ

息子が2歳になるので、泊まりで遠出を考えています。千葉県在住で、トーマスランドに行ったことがある人やおすすめの場所を教えて欲しいです。

10月で2歳になる息子がいます!
遠出するならホテルや宿をとらなきゃだしと
思ってそろそろどうしようかと
考え始めましたが、、。

トーマスランドって行ったことあるって人いますか😶?

もしくはここ行ったよ!など
オススメ教えてください😭
千葉県に住んでます!
泊まりなら1泊2日の予定です😭😭

コメント

仁&好Mqmq

去年の6月に富士山に行き、その足でトーマスランドに行きました^ ^!
次の日に大井川鐵道にトーマスを見に行くために川根温泉に泊まりました(^^)!1泊2日で行きましたよ!上の子は1歳9ヶ月の時です!

• あっちゃん

あっちゃん

宿泊はどんな感じでしたか😭?子供も食べれるご飯ありますか?💦

• 5月26日
  • 仁&好Mqmq

仁&好Mqmq

夜はバイキングでしたので子供の食べれるものもたくさんありましたよ!

• 5月26日
kai*umimama

千葉県に住んでます☺︎トーマスランドは2回行ったことありますよ(*≧∀≦*)息子が2歳8ヶ月の時と3歳4ヶ月の時2回行きました╰(*´︶`*)╯♡息子はトーマス大好きで喜んでました☺︎日帰りでしか行ったことがありません!

• あっちゃん

あっちゃん

日帰りでも行けますよね😭😭
    2歳でも遊べますかね😨?

• 5月26日
  • kai*umimama

kai*umimama

船橋市に住んでますが、gwと夏に行ったのでめちゃめちゃ混んでて次は泊まりがいいなぁっては思いました💦
    日帰りで朝早く出て早めに帰って来れば日帰りでもいけますよ☺︎
    うちは行きが遅くなっちゃって帰り20時に出て来て、gwの帰省ラッシュプラス事故渋滞で家に夜中の2時半に着きました😭
    2歳でも遊べるものはありますよ☺︎楽しめると思います☀️

• 5月26日
🐻💙

2歳6ヶ月の時に行ってきました!
うちは目の前のホテルに泊まって次の日トーマスランドに行きました!
子供用のアメニティーで
トーマスのものがもらえて
大喜び!🤗ほんとはトーマスの
キャラクターの部屋にしようとしたんですが空いてなくて😓

• あっちゃん

あっちゃん

目の前にもホテルあるんですね!キャラクター部屋やトーマスのアメニティーは子供喜びますね😳😳

• 5月26日
  • 🐻💙

🐻💙

ハイランドリゾートホテル&スパって
    ところでご飯はバイキングで子供用のもありました!🤗
    お部屋も富士急が見えるお部屋と
    富士山が見えるお部屋と色々でした!
    千葉から1泊2日でいったのですが
    初日は沼津に行って海鮮食べて
    チェックインして2日目にトーマスランド行きました!朝から14時ぐらいまで遊んでました!🤗身長が足りなくて乗れない乗り物もありましたがエンドレスで乗ってた乗り物もあります!

• 5月26日