※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
妊娠・出産

生理予定日から5日経過し、頭痛や微熱があります。風邪を引いた2週間前に肌が敏感になり、化粧水が刺激を感じます。来週の月曜に検査薬を使う予定ですが、妊娠している可能性が気になります。

生理予定日から生理がこなく5日目です。
頭痛や、微熱ありますが、2週間前に風邪を引いています。
肌も敏感肌になっていて今まで使っていた化粧水がヒリヒリします。検査薬は来週の月曜にしようかと思ってはいるのですが、妊娠なんでしょうか?
私は精神疾患があり、薬をたくさん飲んでいます。
生理の周期は短く、ここ何年も生理周期は狂ってません。
ちょっと期待してしまう心があって、まとまりのない文ですが詳しい方、経験者の方、教えてください。

コメント

あゆっぺ

まずは試してみないとわかりません。
一度試してみたらいいと思います。

• たまご

たまご

そうですね、ありがとうございます!
    月曜までの時間が長く感じてしまって(^^;
    焦らずいようと思います‼️

• 5月25日
ラッタ

すごくわかります
期待してしまいますよね

わたしは1日が長く感じ過ぎて
なんか、もはや早く生理が来てしまえーとも思ったりしました(笑)

毎日、初期症状を検索してました

フライングする前に私はリセットだったのですが
このワクワクも楽しみつつ、月曜日のチェックに臨んでください

祈ってます

• たまご

たまご

ありがとうございます❗わかってもらえて嬉しいです‼️月曜ではなく日曜にできたらしてしまおうかな?とも思い始めました。
    出来てて欲しいんですが…

• 5月25日
  • ラッタ

ラッタ

みなさん、けっこう早いフライングをしている方が多いようなので、日曜日でもいいかもしれないですねっ

• 5月25日
  • たまご

たまご

そうですね、皆さんの話を聞いているとフライングで心の、安定を優先するのもありかな?と思い始めました!✨

• 5月25日
ha

1度フライングでも検査薬してみてはいかがでしょうか!!

• たまご

たまご

5日目でフライングできるのでしょうか??

• 5月25日
  • ha

ha

私三日目でフライングして陽性でました!

• 5月25日
  • たまご

たまご

ほんとですか??それは凄い‼️主婦友達と検査を同じ日にやろうと約束していて今、友達にフライングしようかどうか相談中なんです。早くわかった方が楽になれますよね😅

• 5月25日
  • ha

ha

早くわかった方が陰性ならリセットする覚悟もできるし陽性ならハッピーです( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)

• 5月25日
  • たまご

たまご

陰性でした…💦
    けど、月曜にダメ元でまたやろうと思ってます‼️希望はまだ捨てません‼️💦

• 5月26日
  • ha

ha

排卵がめちゃくちゃキッチリきてたりとかあと性行為をしてから2、3週間後じゃないと出ないって聞いたことあります!!フライング促してしまったのは私ですがフライングはフライングですので諦めずに再チャレンジしましょ!!

• 5月26日
  • たまご

たまご

はい!まだ生理が来る気配ないので、月曜日にやって、それでも生理が来なくて、ってなったらまた挑戦してみたいと決めました‼️😅

• 5月26日
さっちゃんママ

私は予定日3日前から下腹部に感じたことのない数種類の軽い痛みがあって、すぐに妊娠したと確信しました!予定日1日後に検査したらくっきり妊娠反応出ましたよ!たまごさん、生理遅れたことないのに5日も過ぎてるなら検査薬に反応しそうですけどねぇ!

• たまご

たまご

そういうもんなんですか??フライングで陰性だったらとか考えると怖いってのも少しあります…💦けど、心が安定する方がいいですよね?

• 5月25日
  • さっちゃんママ

さっちゃんママ

妊娠予定日から使える検査薬買ったらいいと思います😊

• 5月25日
  • たまご

たまご

実はそれ持ってるんです。😅
    けど、高いので使う勇気が…💦
    そして友達と検査薬使う日を決めてて、フライングがなかなかできないのが現状だったりします。😅

• 5月25日