コメント
sanaco
働いてたことありますが、アリスの中でも人気の店舗なんでしょうね😓
着る衣装の数や、写真選びの決断力によって時間もかなり変わるので、長めに伝えてるのかもしれませんが😅
リリカ
お食い初めの撮影の時休憩も挟んで七時間かかりました💦予約を取るときは朝一がいいと勧められたのでそれからは朝一の時間帯に予約しています😊
-
ゆーゆー
朝一!?(゚Д゚)‼️
1130でも遅かったですかね?💦💦
お宮参りのときは初めてで写真選びにも時間がかかってしまったんですけど、今回はパッパパッパと決めるつもりです😥- 5月25日
-
リリカ
朝一だと一番最初なので最初の衣装は待ち時間なく撮影してもらえます😄
私も最初の撮影の時は迷いすぎたのもあり沢山時間かかってしまいました💦💦今は着る衣装、選ぶ商品、カット数などを行く前からシミュレーションして向かってます!
それでも可愛いのがあれば追加になってしまいますが。笑- 5月25日
ゆーゆー
初めてのときは写真選びにかなり時間かかってしまって(担当してくれた方がおそらく新人さん・・)終わったときは大人も娘もぐったりでした😣💦💦💦もうあんな経験したくないので写真はパッパパッパと選ぶつもりです😦
sanaco
1歳の撮影は特に難しいので💦
動き回るのでシャッター切っては定位置に戻し…を繰り返しますが、人見知りだとスタッフが抱くこともできなかったりして大変です😭その上帽子は嫌がって投げ捨てるし😂
動くのに話が全く通じないというのがつらかったです…
脅しのようになってしまいましたが笑
撮影も写真選びもできるだけスムーズだといいですね😊素敵な写真が撮れますように✨